en to zh-CN translation catalogue (123 entries)

en: Like | Likes
zh-CN[0]: 像

en: Share | Shares
zh-CN[0]: 分享

en: Seite nicht gefunden
zh-CN: 页面未找到

en: Es scheint so, als würde die Seite nicht existieren. Vielleicht hilft die Suche?
zh-CN: 似乎此站点不存在。也许我们的搜索引擎可以帮助吗？

en: Hinweis für Administrator
zh-CN: 管理員

en: Solltest du vermehrt 404-Fehler bekommen, hilft es die Permalinks unter <strong>Einstellungen</strong> - <strong>Permalinks</strong> neu zu speichern.
zh-CN: 如果你得到更多的 404 错误，它有助于更新中<strong>设置</strong>-<strong>固定链接</strong>固定链接并再次保存它们。

en: Tagesarchiv: %s
zh-CN: 每日存档：％s

en: Monatsarchiv: %s
zh-CN: 每月档案： %s

en: Jahresarchiv: %s
zh-CN: 每年档案： %s

en: Archiv
zh-CN: 存档

en: Alle Beiträge von <span>%s</span>
zh-CN: 显示所有帖子<span>%s</span>

en: Webseite
zh-CN: 网站

en: Senden
zh-CN: 发送

en: Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Produkt? Teile sie mit uns!
zh-CN: 您对这个产品有任何问题吗？与我们分享它 ！

en: Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *
zh-CN: 我们将不会公开您的电子邮件地址。必填项已用*标注。

en: Name
zh-CN: 名字

en: E-Mail Adresse
zh-CN: 邮箱地址

en: Bewertung *
zh-CN: 评分 *

en: Kommentar
zh-CN: 评论

en: Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!
zh-CN: 您对这个这篇文章有问题或意见吗？与我们分享它 ！

en: Deine Suche im Bereich <span class="highlight">%s</span> nach <span class="highlight">%s</span> ergab <span class="highlight">%s</span> Treffer
zh-CN: 您的搜索中类别<span class="highlight"></span><span class="highlight"></span>获得<span class="highlight">%s</span>点击数

en: Deine Suche nach <span class="highlight">%s</span> ergab <span class="highlight">%s</span> Treffer
zh-CN: <span class="highlight">%s</span>你搜索导致<span class="highlight">%s</span>命中总数。

en: Über die Schaltflächen für die einzelnen Bereiche kannst Du die Ergebnisliste verfeinern.
zh-CN: 通过使用此按钮，可以对结果进行排序。

en: Alle
zh-CN: 全部

en: Suche nach
zh-CN: 搜索

en: Ihre Suche ergab <span class="highlight">%s</span> Treffer
zh-CN: 您的搜索导致<span class="highlight">%s</span>点击数

en: Es wurden keine Produkte gefunden.
zh-CN: 没找到商品

en: Produktvergleich
zh-CN: 产品比较

en: Produkt auswählen
zh-CN: 選擇一個產品

en: Vergleichen
zh-CN: 比較

en: Keine Treffer
zh-CN: 没有结果

en: %s wählen
zh-CN: 选择％s

en: Preis
zh-CN: 单价

en: Bewertung
zh-CN: 评分

en: Sterne
zh-CN: 星级

en: Filtern
zh-CN: 过滤

en: Sidebar (Links)
zh-CN: 左边栏

en: Sidebar (Rechts)
zh-CN: 右边栏

en: <small class="pull-right">%1$s um %2$s</small>
zh-CN: <small class="pull-right">在 %2$ 的 %1$s</small>

en: Dein Kommentar wartet auf Freischaltung.
zh-CN: 您的评论正在等待审核

en: PDFs
zh-CN: PDF

en: PDFs Verwalten
zh-CN: 管理PDF

en: Seite 1 - Neueste Artikel
zh-CN: 第 1 页-最新帖子

en: - Neuere Artikel
zh-CN: 新帖

en: Seite
zh-CN: 页面

en: - Ältere Artikel
zh-CN: 旧帖

en: - Älteste Artikel
zh-CN: =-最早的帖子

en: Vorheriges Bild (Linke Pfeiltaste)
zh-CN: 上一篇（左箭头键)

en: Nächstes Bild (Rechte Pfeiltase)
zh-CN: 下一个（右箭头键)

en: %curr% von %total%
zh-CN: %curr% 自 %总%

en: Bitte bewerte dieses Produkt<br>
zh-CN: 请评价此产品

en: Produkte
zh-CN: 產品

en: Weitere Details
zh-CN: 更多详情

en: Details
zh-CN: 详细资料

en: Jetzt kaufen
zh-CN: 立即購買

en: Kaufen
zh-CN: 買

en: Zuletzt aktualisiert am:
zh-CN: 最后更新:

en: %s / %s bei %s Stimmen
zh-CN: %s 之外 %s 开始 %s检视

en: %s / %s bei %s Stimme
zh-CN: %s 之外 %s 开始 %s点评

en: ab
zh-CN: 从

en: <strong>Hinweis:</strong> Dies ist ein Fake Produkt. Nicht eingeloggte Besucher werden auf folgende URL weitergeleitet: <mark>%s</mark>
zh-CN: <strong>注：</strong>这是一个假的产品。不在将被重定向到登录的用户： <mark>%s</mark>。

en: Shops
zh-CN: 商店

en: Filter zurücksetzen
zh-CN: 重置筛选器

en: <strong>Fehler:</strong> Es wurden keine Produkte gefunden.
zh-CN: <strong>错误：</strong>找不到产品。

en: <strong>Hinweis:</strong> Navigation nicht gesetzt!
zh-CN: <strong>注：</strong>未定义的导航 ！

en: Es wurde kein Zubehör gefunden.
zh-CN: 没有发现配件。

en: zum Preisvergleich
zh-CN: 做比较

en: Keine Erfahrungsberichte vorhanden
zh-CN: 还没有任何评论

en: Kommentare
zh-CN: 评论

en: Preisvergleich
zh-CN: 价格比较

en: Shop
zh-CN: 商店

en: Zum Preisvergleich
zh-CN: 对比

en: Alle (%s) anzeigen
zh-CN: 显示所有%s

en: Ansicht:
zh-CN: 阅读数

en: Neuheiten
zh-CN: 最新发布

en: Beliebtheit
zh-CN: 人气

en: Preis (aufsteigend)
zh-CN: 价格 （升序）

en: Preis (absteigend)
zh-CN: 价格 （降序）

en: Name (aufsteigend)
zh-CN: 名称 (升序)

en: Name (absteigend)
zh-CN: 名称 (降序)

en: Preisverlauf
zh-CN: 价格走势

en: Vergleiche ...
zh-CN: 比较...

en: mit
zh-CN: 和

en: Hinweis:
zh-CN: 注:

en: Bitte lege eine Seite mit dem Template "Produktvergleich" fest, damit der Produktvergleich korrekt funktionieren kann.
zh-CN: 请创建一个站点使用模板"比较"，使正常工作的比较

en: Es wurden keine ähnlichen Produkte gefunden.
zh-CN: 找不到相关的产品。

en: Gesamtbewertung
zh-CN: 综合评分

en: Beschreibung
zh-CN: 描述

en: Erfahrungsberichte
zh-CN: 用户点评

en: Ähnliche Produkte
zh-CN: 相关产品

en: Zubehör
zh-CN: 附件

en: Menu
zh-CN: 菜单

en: Erfahrungsberichte <span class="badge">%d</span>
zh-CN: 用户评论<span class="badge"></span>

en: Modell
zh-CN: 型号

en: Testergebnis
zh-CN: 点评

en: Weiterleitung
zh-CN: 重定向

en: Du wirst sofort weitergeleitet. Falls nicht, klicke <a href="%s" rel="nofollow">hier.
zh-CN: 你会被重定向。如果不要，请点击<a href="%s" rel="nofollow">这里。</a>

en: Gefunden in
zh-CN: 发现"

en: Über den Autor
zh-CN: 关于作者

en: Weitere Artikel von
zh-CN: 載入更多帖子

en: Keine Kommentare vorhanden
zh-CN: 沒有找到任何評論

en: Veröffentlicht von
zh-CN: 发表于

en: Kategorie(n): %s
zh-CN: 分类

en: Schlagwörter:
zh-CN: 标签

en: Keine Kommentare
zh-CN: 没有评论

en: 1 Kommentar
zh-CN: 1 条评论

en: % Kommentare
zh-CN: % 评论

en: zum Vorherigen Artikel
zh-CN: 上一篇文章

en: Vorheriger Artikel
zh-CN: 上一篇文章

en: zum Nächsten Artikel
zh-CN: 下一篇帖子

en: Nächster Artikel
zh-CN: 下一篇帖子

en: Ähnliche Beiträge
zh-CN: 相关文章

en: Signal
zh-CN: 信号

en: WhatsApp
zh-CN: Whatsapp

en: liken
zh-CN: 赞

en: teilen
zh-CN: 分享

en: Tweet | Tweets
zh-CN[0]: 鸣叫

en: tweeten
zh-CN: Tweet

en: plussen
zh-CN: 另加

en: sharen
zh-CN: 分享

en: Meine Empfehlung f&uuml;r dich
zh-CN: 推荐建议

en: mailen
zh-CN: 邮件

en:  Sterne
zh-CN: 星级
