en to zh_CN translation catalogue (1102 entries)

en: %s - Damit WordPress reibungslos funktioniert, empfehlen wir ein Memory Limit von min. 64MB. <a href="%s" target="_blank">Mehr Informationen</a>
zh_CN: %s-我们建议最低 64 MB 的内存限制。<a href="%s" target="_blank">更多的信息</a>

en: (Desktop) Suche
zh_CN: （桌面）搜索

en: (Mobil) Suche
zh_CN: （手机）搜索

en: - oder -
zh_CN: - 或是 -

en: 0 Sterne
zh_CN: 0 星

en: 0-100%
zh_CN: 0 - 100%

en: 0-x Punkte
zh_CN: 0 x 分

en: 0.5 Sterne
zh_CN: 0.5星级

en: 1 Stern
zh_CN: 1星级

en: 1.5 Sterne
zh_CN: 1.5星

en: 2 Sterne
zh_CN: 2星

en: 2.5 Sterne
zh_CN: 2.5 星

en: 3 Sterne
zh_CN: 3星

en: 3.5 Sterne
zh_CN: 3.5 星

en: 4 Sterne
zh_CN: 4星

en: 4.5 Sterne
zh_CN: 4.5 星

en: 5 Sterne
zh_CN: 5星

en: <a href="%s" target="_blank">Optionen</a></mark> öffnen und einmalig speichern.
zh_CN: 打开<a href="%s" target="_blank">的选项</a>并储存一次。

en: <p>Den Parameter <strong>id</strong> musst du nur mit der Produkt ID befüllen, wenn du den Preisvergleich außerhalb der Produktdetailseite verwenden willst.</p>
zh_CN: <p>如果要在产品详细信息页面之外使用价格比较，则只需要将<strong>ID</strong>参数填写到产品ID中</p>

en: <strong style="color:#c01313">Wichtiger Hinweis</strong> <p>Du solltest nach der Erstellung einer Taxonomie unbedingt deine Permalinks neu speichern, so verhinderst du einen 404 Fehler. Öffne dazu einfach die Seite <strong>Einstellungen</strong> - <strong>Permalinks</strong>.</p>
zh_CN: <strong style="color:#c01313">重要提示</strong><p>创建分类后，您必须保存您的永久链接才能防止404错误。。只需打开<strong>设置</strong>-<strong>固定链接</strong>页面。</p>

en: <strong style="color:#c01313">Wichtiger Hinweis</strong><p>Sofern du Produkte aus einer API verwendest (Amazon, affilinet, zanox, ...) werden die Button-Texte mit den Einstellungen der API überschrieben. <br>Öffne dazu die jeweilige Schnittstelle unter <mark>Import</mark> und gehe dort in den Tab <mark>Buttons</mark> um die Button-Texte dort anzupassen.</p>
zh_CN: <strong style="color:#c01313">提示</strong><p>如果你从 API使用产品 （亚马逊，affilinet，zanox，...），API 的设置将覆盖按钮文本 。<br>打开 API 设置在<mark>导入</mark>下的并转到<mark>按钮</mark>在那里调整按钮文本选项卡。</p>

en: <strong>%1$s %2$s</strong> ist verfügbar. <a href="%3$s" class="thickbox" title="%4s">Sieh dir an was es neues gibt</a> oder <a href="%5$s"%6$s>aktualisiere jetzt</a>.
zh_CN: <strong>%1$s %2$s</strong>可用。 <a href="%3$s" class="thickbox" title="%4s">查看新功能</a>或<a href="%5$s"%6$s>现在更新</a>。

en: <strong>ACHTUNG</strong> Bitte beachte, dass es bei einer Beta Version zu Fehlern kommen kann. Daher solltest du diese Version nur in deiner Entwicklungsumgebung aktivieren. Zudem solltest du vor jedem Update immer ein Backup erstellen um deine Seiten bei Problemen wiederherstellen zu können.
zh_CN: <strong>注意</strong>请注意试用版本可能会发生错误。因此你应该只在您的开发环境激活这个版本。此外，您应该在每次更新之前创建一个备份，以便在出现问题时恢复页面。

en: <strong>Achtung:</strong> Es werden nur Felder des Typs: Nummer, Ja/Nein oder Auswahlfeld angezeigt.
zh_CN: <strong>注：</strong>只显示字段的类型： 数量、 真/假或选择字段。

en: <strong>Achtung:</strong> Mit dieser Option schaltest du alle Unterseiten für Produkte ab. Die Produkte verlinken somit direkt in den Shop.
zh_CN: <strong>注意：</strong>使用此选项可以关闭所有产品按钮开关。直接链接到店里的产品。

en: <strong>Hinweis:</strong> Alternativ kann man bei jedem Produkt die ähnlichen Produkte auch manuell verknüpfen.
zh_CN: <strong>注意：</strong>或者，您可以手动将类似产品链接到每个产品。

en: <strong>Hinweis:</strong> Bitte lege eine Seite mit dem Template "Filter" fest, damit der Filter korrekt funktionieren kann.
zh_CN: <strong>注︰</strong>请著实地附上一个有"过滤器"模板的页面，以便过滤器正确地使用。

en: <strong>Hinweis:</strong> Das entfernen des Slugs für Produkte kann zu Problemen bzw. 404 Fehlern führen. Bitte teste nach dieser Einstellung deine Seite auf mögliche Fehler!
zh_CN: <strong>注：</strong>删除slug的产品可能会导致问题或 404 错误。请检查你的网站可能出现的错误 ！

en: <strong>Hinweis:</strong> Das entfernen des Slugs für Shops kann zu Problemen bzw. 404 Fehlern führen. Bitte teste nach dieser Einstellung deine Seite auf mögliche Fehler!
zh_CN: <strong>注：</strong>删除商店中的slug可能会导致问题或 404 错误。设置后请测试您的网站可能发生的错误 ！

en: <strong>Hinweis:</strong> Den Inhalt dieses Widgets kannst du in einem Customfield im Produkt selbst bearbeiten. Falls du für ein Produkt keinen Inhalt hast, erscheint dieses Widget nicht.
zh_CN: <strong>注：</strong>你可以在产品本身的自定义的内容中编辑这个小部件。如果您没有产品的内容，这个小部件不会出现。

en: <strong>Hinweis:</strong> Den Inhalt dieses Widgets kannst du in einem Customfield im Shop selbst bearbeiten. Falls du für einen Shop keinen Inhalt hast, erscheint dieses Widget nicht.
zh_CN: <strong>注：</strong>您可以编辑此小部件在商店里的自定义字段的内容。如果您没有商店的内容，这个小部件不会出现。

en: <strong>Hinweis:</strong> Der Preisverlauf zeigt in einer Chart den Verlauf an. Achtung: Wenn du zu wenige Preise hast, warte ein paar Tage bis weitere Daten gesammelt wurden.
zh_CN: <strong>注意：</strong>价格的历史记录显示在图表中。注意：如果您的奖品太少，请等待几天才能收集更多数据。

en: <strong>Hinweis:</strong> Du kannst bei jedem Produkte das Zubehör manuell verknüpfen.
zh_CN: <strong>注意：</strong>您可以手动将附件链接到每个产品。

en: <strong>Hinweis:</strong> Du kannst einer Feld-Gruppe die Ansicht "Tab: Produktdaten" zuordnen um diesen Tab mit Eigenschaften zu befüllen.
zh_CN: <strong>注意：</strong>您可以将“产品数据”选项卡分配给字段组，以便使用属性填充此选项卡。

en: <strong>Hinweis:</strong> Du musst die Kommentare (Erfahrungsberichte) für deine Produkte aktiv haben, damit die Benutzer dein Produkt bewerten können.
zh_CN: <strong>注意：</strong>您的产品必须激活评论（经验评论），以便用户对您的产品进行评分。

en: <strong>Hinweis:</strong> Mit dieser Option wird das Archiv komplett deaktiviert, achte darauf das du die daraus resultierende 404-Seite mit einem Redirect anpasst.
zh_CN: <strong>注：</strong>存档将完全停用此选项，请确保您调整产生的 404 页面与 301 重定向。

en: <strong>Hinweis</strong><p>Der Preisvergleich kann auch <strong>ohne</strong> die affilinet - API genutzt werden. Im Produkt können mehrere Preise und Shops gepflegt werden, so könnte man auch ohne affilinet API einen Preisvergleich aufbauen. Alternativ kannst du den Preisvergleich jederzeit mit einem Shortcode an einer gewünschte Stelle aufrufen:</p>
zh_CN: <strong>注意</strong> <p>您也可以使用<strong>没有</strong> affilinet API的价格比较。每个产品都可以插入几个价格和商店。或者，您可以随时使用所需位置的短码调整价格比较： </p>

en: <strong>Hinweis</strong><p>Hier kannst du für deine Produkte mehrere Taxonomien hinzufügen. Mit Taxonomien kannst du deine Produkte besser sortieren. Du kannst Taxonomien z.B. mit den Kategorien für Beiträge vergleichen. Beispiele für Taxonomien:
zh_CN: <strong>提示</strong><p>在这里您可以为您的产品添加几个分类。用分类法可以更好地将您的产品进行排序。您可以比较分类，如:到帖子的类别。分类法的例子：

en: <strong>Hinweis</strong><p>In unserem Theme verwenden wir die Breadcrumbs des Plugins <a href="https://wordpress.org/plugins/wordpress-seo/">WordPress SEO by Yoast</a>. Damit du die Breadcrumbs nutzen kannst, musst du das Plugin installieren und unter <strong>SEO</strong> » <strong>Fortgeschritten</strong> den Haken bei <strong>Breadcrumbs aktivieren</strong> setzen.</p>
zh_CN: <strong>注意</strong><p>在我们的主题，我们使用面包屑(breadcrumbs)做<a href="https://wordpress.org/plugins/wordpress-seo/"> Yoast 的 WordPress SEO</a>的插件。为了使用面包屑路径，您必须安装该插件并设置<strong>面包屑</strong>为<strong>SEO</strong> »<strong>进一步</strong>。

en: <strong>Standardmäßig wird der (Datenbank-Name) Slug in deiner URL verwendet</strong>, wenn du eine abweichende URL haben willst, nutze dieses Feld. Es gelten die gleichen Regeln wie für den Slug.
zh_CN: <strong>预设情况下 （数据库名称）您URL 中使用 slug的</strong>。如果你想要一个不同的 URL，请使用此字段。同样的规则适用于slug。

en: <strong>Wichtig:</strong> Wenn du einen Thread im Forum erstellst, füge bitte diese Information im entsprechenden Feld dafür hinzu. So können wir Dir besser helfen.
zh_CN: <strong>重要︰</strong>请包括您的调整信息，如果您在我们的论坛中创建一个新的课题。我们可以帮助你更好。

en: <strong>Wichtiger Hinweis:</strong> Um dieses Widget zu nutzen, musst du zuerst Taxonomien anlegen.
zh_CN: <strong>重要提示：</strong>若要使用这个小部件，首先您必须创建分类法。

en: Abschließender Rahmen
zh_CN: 最后边框

en: Abstand zwischen Spalten
zh_CN: 列之间的边距

en: Abstand zwischen Spalten entfernen
zh_CN: 清除列之间的差距

en: Absteigend
zh_CN: 降序

en: Abweichende Beschriftung bitte hier angeben.
zh_CN: 在此输入不同的描述。

en: Abweichender Permalink
zh_CN: 具偏差变元的固定链接

en: Accordion
zh_CN: 可折叠的

en: Accordions hinzufügen
zh_CN: 添加更多摺叠

en: Add Image
zh_CN: 添加图像

en: Affiliate Portal
zh_CN: 会员入口

en: Aktion
zh_CN: 操作

en: Aktiviere Lizenz
zh_CN: 激活许可

en: Aktivieren
zh_CN: 激活

en: Aktuelle Version
zh_CN: 当前版本

en: Alerts
zh_CN: 预警

en: All
zh_CN: 全部

en: Allgemein
zh_CN: 基本資料

en: Allgemeine Optionen
zh_CN: 通用选项

en: Allgemeine Sidebar
zh_CN: 一般的侧边栏

en: Allgemeine Sidebar, diese ist fuer WooSidebars notwendig.
zh_CN: 一般侧边栏，这是 WooSidebars 的必要条件。

en: Allgemeiner Button
zh_CN: ’‘简概‘’按钮

en: Allgemeiner Hinweis
zh_CN: 提示

en: Allgemeiner Hinweis (z.B. für Mehrwertsteuer)
zh_CN: 一般说明（如 VAT)

en: Alter Preis
zh_CN: 原价

en: Alternativ kannst du deine Bildergalerie auch mit externen Bildern bestücken. Sobald du dieses Feld befüllst wird die normale Galerie mit dieser ersetzt.
zh_CN: 也可以使用外部图像填充你的资料库。只要你填写此字段，资料库的预设值将被替换。

en: Alternativ kannst du die Cronjobs auch über deinen Hoster ausführen lassen, scroll dazu bitte ganz nach unten und lies die Anleitung durch.
zh_CN: 或者，您可以使用 cron jobs在你的主机上运行，请持续往下滚动滑鼠标阅读本手册。

en: Alternativ können hier beliebige Produkt IDs hinterlegt werden. Mehrere IDs bitte kommasepariert angeben. Sofern dieses Feld ausgefüllt wird, wird die Auswahl im oberen Feld überschrieben
zh_CN: 或者，您可以插入多个产品 Id （以逗号分隔的 ！）。如果此字段已填满，上方的选择将被覆写

en: Alternative Überschrift
zh_CN: 替代标题

en: Amazon API
zh_CN: 亚马逊 API

en: Amerikanisches Format (1,234,567.89)
zh_CN: 美式格式（1,234,567.89）

en: An
zh_CN: 开

en: An dieser Stelle kannst du z.B. eigenen CSS oder JavaScript Code laden oder andere allgemeine Einstellungen vornehmen.
zh_CN: 在这一点，您自己的 CSS 或 JavaScript 代码或其他常规的设置。

en: An dieser Stelle kannst du z.B: Icons (Font-Awesome / Glyphicons) oder auch HTML Code verwenden.
zh_CN: 此时，您可以使用图标（Font-Awesome / Glyphicons）或HTML代码。

en: An welcher Position sollen die Meta-Angaben platziert werden? Diese Einstellung gilt nur für die Detailseite eines Beitrages.
zh_CN: 哪里是应该放置后置元素的位置？ 此设置仅适用于帖子的详细信息页面。

en: Anpassen
zh_CN: 自定义

en: Ansicht
zh_CN: 预览

en: Anzahl Kommentare
zh_CN: 评论数量

en: Anzahl der Beiträge
zh_CN: 帖子数
    量

en: Anzahl der Bewertungen
zh_CN: 评价的数量

en: Anzahl der Produkte
zh_CN: 产品数量

en: Anzahl der Signale
zh_CN: 标志数目

en: Anzahl von Beiträgen
zh_CN: 帖子数
    量

en: Anzahl von Einträgen
zh_CN: 条目数

en: Anzahl von Produkten
zh_CN: 产品数量

en: Anzeigen
zh_CN: 显示

en: Arabic
zh_CN: 阿拉伯語

en: Archiv
zh_CN: 存档

en: Archiv Permalink
zh_CN: 档案固定链接

en: Archiv deaktivieren
zh_CN: 禁用存档

en: Argumente
zh_CN: 参数

en: Artikel Navigation
zh_CN: 文章导航

en: Artikel Nr.
zh_CN: 商品编号

en: Artikelbild (Sidebar 8/4, Blog)
zh_CN: 发布图像 （8/4 边栏，博客）

en: Artikelbild (Sidebar 9/3, Blog)
zh_CN: 发布图像 （9/3 边栏，博客）

en: Artikelbild Fullwidth (Sidebar 9/3, Blog)
zh_CN: 发布图像全形 （9/3 边栏，博客）

en: Artikelbild Fullwidth (ohne Sidebar, Blog)
zh_CN: 发布图像全形无侧边栏 （博客）

en: Aufbau
zh_CN: 布局

en: Aufbau der Beiträge
zh_CN: 帖子结构

en: Aufrufe
zh_CN: 点击量

en: Aufsteigend
zh_CN: 升序

en: Aus
zh_CN: 关闭

en: Aus welcher Taxonomie sollen die Einträge gezogen werden?
zh_CN: 应该从哪个分类中绘制条目

en: Ausblenden
zh_CN: 隐藏

en: Ausgabe
zh_CN: 输出

en: Ausgangszustand
zh_CN: 初始状态

en: Ausrichtung
zh_CN: 对齐

en: Australischer Dollar (&#36;A)
zh_CN: 澳大利亚元（$）

en: Auswahl an Produkten anzeigen
zh_CN: 显示产品选择

en: Auswahl an Produkten ausblenden
zh_CN: 隐藏产品选择

en: Auswahl einschränken
zh_CN: 限制选择范围

en: Auswahl von Produkten (Widget)
zh_CN: 产品选型 (Widget)

en: Auswahlfeld
zh_CN: 下拉字段

en: Authorenbox
zh_CN: 關於作者

en: Automatische Sortierung nach Preis deaktivieren
zh_CN: 禁用价格自动排序

en: Autoren Archiv
zh_CN: 作者的档案

en: Backend
zh_CN: 后台

en: Background Attachment
zh_CN: 背景附件

en: Background Opacity
zh_CN: 背景透明

en: Background Position
zh_CN: 背景位置

en: Background Repeat
zh_CN: 背景重复

en: Background Size
zh_CN: 背景的大小

en: Banner
zh_CN: 横幅

en: Beitragstypen
zh_CN: 帖子类型

en: Beiträge
zh_CN: 帖子

en: Bengali
zh_CN: 孟加拉语

en: Benutze folgenden Shortcode um den Filter an der gewünschten Stelle auszugeben:
zh_CN: 请使用以下简码让过滤器放在这个位置:

en: Benutzer-Filter
zh_CN: 用户过滤器

en: Beschreibung
zh_CN: 描述

en: Beschreibung für den Filter
zh_CN: 过滤器说明

en: Beschriftung
zh_CN: 標題

en: Beschriftung (kurz)
zh_CN: 按钮值 （短）

en: Beschriftung (lang)
zh_CN: 按钮值 （长）

en: Bestimme hier das Linkziel für externe Links (z.B. Shop).
zh_CN: 确定外部链接的链接目标（例如，Shop）。

en: Bestimme hier die Aufteilung von Inhalt und Sidebar.
zh_CN: 选择内容和侧边栏的比例。

en: Bestimmte Einträge ignorieren
zh_CN: 忽略某些条目

en: Besuche die Plugin-Homepage
zh_CN: 查看插件主页

en: Beta
zh_CN: 试用版

en: Bevor du los legst musst du dein Theme aktivieren, das kannst du hier unter dem Punkt Lizenz erledigen. Anschließend kannst du unter Anpassen die Farben deiner Seite anpassen.
zh_CN: 在您开始之前，您必须激活您的主题，您可以在项目许可证下执行此操作。 然后，您可以自定义页面的颜色。

en: Bewertung
zh_CN: 评分

en: Bewertung anzeigen
zh_CN: 显示评分

en: Bewertung(en)
zh_CN: 评论

en: Bewertungen
zh_CN: 浏览

en: Bewertungen durch Besucher
zh_CN: 访客评论

en: Bild
zh_CN: 图片

en: Bild (Desktop)
zh_CN: 图像 （桌面）

en: Bild (Smartphone)
zh_CN: 图像 （手机）

en: Bild URL
zh_CN: 图像URL

en: Bild hinzufügen
zh_CN: 添加图像

en: Bild verstecken
zh_CN: 隐藏图像

en: Bilder
zh_CN: 图片

en: Bilder im Overlay verstecken
zh_CN: 在覆盖中隐藏图像

en: Bildergalerie
zh_CN: 图片库

en: Bildergalerie (Extern)
zh_CN: 图片库 （外部）

en: Bitte <strong>script-Container</strong> angeben!
zh_CN: 请指定<strong>脚本容器</strong>！

en: Bitte auswählen...
zh_CN: 请选择……

en: Bitte beachte das der Slug in deiner Installation <strong>einmalig</strong> sein muss. Es gibt auch schon von <a href="https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank">WordPress reservierte Slugs</a>, welche du <strong>nicht</strong> verwenden darfst. Verwende außerdem <strong>keine</strong> Leerzeichen, Sonderzeichen und Großbuchstaben.<br><br>Beispiel: hersteller
zh_CN: 请注意，在安装中的slug必须<strong>唯一</strong>。另外还有<a href="https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank">WordPress 保留slug</a>，你<strong>不</strong>可能使用。此外使用<strong>没有</strong>空格、 特殊字符和大写字母。<br><br>示例： 供应商

en: Bitte gebe hier z.B. ein Bild an (komplettes HTML-Tag!).
zh_CN: 在这里插入范例图像 （一个完整的 HTML 标记）

en: Bitte geben deinen Lizenzschlüssel an.
zh_CN: 请输入您的口令。

en: Bitte im Format .ico hochladen.
zh_CN: 请上传.ico 格式。

en: Bitte im Format .png hochladen, die Optimale Auflösung ist <strong>152x152 Pixel</strong>.
zh_CN: 请上传.png 格式，最佳分辨率为<strong>152 x 152 像素</strong>。

en: Bitte im obigen Auswahlfeld eine Auswahl treffen.
zh_CN: 请在以下选项中进行选择。

en: Bitte klicke nur einmal auf <strong>Importvorgang starten</strong>, dies kann einige Minuten dauern.
zh_CN: 只需单击一次<strong>开始导入</strong>，这可能需要几分钟时间。

en: Bitte trage <a href="%s">hier</a> eine Lizenz ein um das Theme nutzen zu können.
zh_CN: 请在这里输入<a href="%s">在这里</a> ，使用此主题的许可证。

en: Bitte wähle aus wie die Währung angezeigt werden soll.
zh_CN: 请选择如何显示货币。

en: Bitte wähle das passende Format für deine Preisangaben.
zh_CN: 请在这里选择货币格式。

en: Bitte wähle deine Standardwährung aus.
zh_CN: 请选择您的预设货币。

en: Bitte wählen
zh_CN: 请选择

en: Bitte wählen hier aus nach welchen Werten gefiltert werden soll. Für alle Werte die eine Nummer beinhalten (z.B. Preis) wird ein "Slider" im Filter angezeigt.
zh_CN: 请在此处选择要筛选的值。所有包含数目的数值(例如，价钱)在过滤器中会出现"滑标"

en: Blau
zh_CN: 蓝色

en: Blau (btn-info)
zh_CN: 蓝色

en: Block
zh_CN: 屏蔽

en: Blog
zh_CN: 博客

en: Blog-Beiträge
zh_CN: 博客文章

en: Blogname (Hover)
zh_CN: 博客名称 （悬停）

en: Bold 700
zh_CN: 粗体700

en: Bold 700 Italic
zh_CN: 粗体斜体 700

en: Book 300 Italic
zh_CN: Book 300斜体

en: Bottom
zh_CN: 底部

en: Boxed
zh_CN: 盒子

en: Boxed Layout
zh_CN: 装箱的布局

en: Brasilianischer Real (R&#36;)
zh_CN: 巴西雷亚尔 (R&#36;)

en: Breadcrumbs
zh_CN: 面包屑

en: Britisches Pfund (&pound;)
zh_CN: 英镑 (&pound;)

en: Button Beschriftung
zh_CN: 文字按钮

en: Button: Detail
zh_CN: 按钮： 详细信息

en: Button: Kaufen
zh_CN: 按钮:"买"

en: Buttons
zh_CN: 按钮

en: Buttons außerhalb vom Overlay verstecken
zh_CN: 隐藏按钮外覆盖物

en: Buttons im Overlay verstecken
zh_CN: 在覆盖中隐藏按钮

en: Buttons untereinander anzeigen
zh_CN: 显示下面每一个按钮

en: CSS
zh_CN: CSS类：

en: CSS-Klasse:
zh_CN: CSS类：

en: Center Bottom
zh_CN: 中心下方

en: Center Center
zh_CN: 中心

en: Center Top
zh_CN: 顶上

en: Change Image
zh_CN: 更换图像

en: Changelog
zh_CN: 日志

en: Chinesischer Renminbi (CN&#165;)
zh_CN: 中国人民币 (¥)

en: Cloaker
zh_CN: 掩饰

en: Contain
zh_CN: 包含

en: Copyright &copy; %s <a href="%s" target="_blank">affiliatetheme.io</a>
zh_CN: 版权所有 © %s <a href="%s" target="_blank">affiliatetheme.io</a>

en: Copyright - Blog Title
zh_CN: 版权信息-博客标题

en: Cover
zh_CN: 封面

en: Cronjob jetzt ausführen
zh_CN:  Cronjob正在运行

en: Cronjobs deaktiviert
zh_CN: Cronjobs 禁用

en: Cronjobs manuell ausführen
zh_CN: 手动运行 Cronjob

en: Custom 1
zh_CN: 自定义 1

en: Custom 2
zh_CN: 自定义 2

en: Custom Farbe (Customizer, btn-primary)
zh_CN: 自定义颜色

en: Customizer
zh_CN: 自定义工具

en: Customizer › Exportieren
zh_CN: 自定义工具>出口

en: Customizer › Importieren
zh_CN: 自定义工具>导入

en: Cyrillic
zh_CN: 西里尔语

en: Cyrillic Extended
zh_CN: 西里尔语扩展

en: Darstellung
zh_CN: 布局

en: Darstellung der Produkte
zh_CN: 产品视图

en: Darstellung der Produkte auf der Überssichtsseite
zh_CN: 产品在调查网页上的演示文稿

en: Darstellung der Sidebar in der Übersicht
zh_CN: 侧栏概述中的插图

en: Darstellung im Header
zh_CN: 页眉布局选项

en: Das Format wird automatisch umgewandelt.
zh_CN: 自动转换的格式。

en: Das obere Feld für die Beschreibung zeigt den Text oberhalb der Produkte an. Mit diesem Feld kannst du auch darunter einen Text einfügen. Bedenke das der Text nur auf Seite 1 angezeigt wird.
zh_CN: 上面的描述字段显示的是产品上方的文字。你也可以使用此字段插入下面的内容。请注意，文本只显示在第 1 页。

en: Datum
zh_CN: 日期

en: Datum des Reviews
zh_CN: 审核日期

en: Datums Archiv
zh_CN: 日期档案

en: Deaktiviere Lizenz
zh_CN: 禁用许可

en: Deaktivieren
zh_CN: 关闭

en: Debug
zh_CN: 调试

en: Debug-Informationen zu: %s
zh_CN: 排除错误的信息: %s

en: Definiere hier die URL auf welche die Unterseite weiterleiten soll (301)
zh_CN: 定义子页面要转发的URL（301）

en: Dein Lizenzschlüssel ist abgelaufen. Du kannst das Theme zwar weiterhin nutzen, erhältst aber weder Updates noch Support.
zh_CN: 您的许可证密钥已过期。你仍然可以使用这一主题，但是您不会收到更新或支持。

en: Demo Daten sind bereits importiert
zh_CN: 演示数据已导入

en: Der Inhalt des Textfeldes wird rechts neben dem Logo dargestellt. Du kannst hier z.B. USPs oder einen Werbebanner laden.
zh_CN: 此文本将显示在标志的右边。例如，USPs或广告横幅。

en: Der Inhalt dieser Textfelder wird angezeigt wenn du das Widget <strong>"affiliatetheme.io &raquo; Produktinfo"</strong> verwendest. Mit dem Plugin <a href="https://wordpress.org/plugins/woosidebars/" target="_blank" rel="nofollow">WooSidebars</a> kannst du dir einen eigenen Bereich nur für Produkte erstellen und dort dann das Widget an die gewünschte Stelle schieben.
zh_CN: 如果您使用<strong>"affiliatetheme.io» Productinfo"小部件</strong>将显示这些文本框中的内容。用插件<a href="https://wordpress.org/plugins/woosidebars/" target="_blank" rel="nofollow">WooSidebars</a>你可以创建只属于你自己地区的产品和显示小部件到所需位置。

en: Der Preisverlauf <strong>darf nicht zusammen mit Amazon</strong> genutzt werden. Du kannst es natürlich auf eigene Gefahr hin selbst nutzen. Wir empfehlen dir Amazon manuell aus dem Preisverlauf auszuschließen. Dazu einfach unter <strong>Shops</strong> den Eintrag von <strong>Amazon</strong> bearbeiten und den entsprechenden Haken im unteren Bereich setzen.
zh_CN: 价格趋势<strong>不能与Amazon产品一起使用</strong> 。您可以自行承担风险。我们建议您从价格趋势中手动排除Amazon。只需在<strong>商店</strong>下编辑<strong>亚马逊</strong> ，并在底部设置相应的复选框。

en: Der Produktvergleich kann nur fehlerfrei funktionieren wenn die ausgewählen Produkte die gleichen Eigenschaften besitzen. Du kannst so logischerweise keine Autos mit Druckern vergleichen. Wenn du also mehrere Produkttypen in deinem System hast, so wähle bitte die gewünschten Produkte für diesen Vergleich per Hand aus.
zh_CN: 如果所选产品具有相同的属性，则产品只能在没有错误的情况下比较。您无法有逻辑地将汽车与打印机进行比较。所以如果您的系统中有好几种不同类型的产品，请手动设定您想进行比较的产品。

en: Der Slug findet sich z.B. in der URL eines Produktes wieder. Beispiel:<br><br>http://www.deineseite.de/slug/dein-produkt-name/<br><br>Du kannst diesen anpassen, wenn du dieses Feld leer lässt, wird als Slug "product" verwendet. Es gibt auch schon von <a href="https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank">WordPress reservierte Slugs</a>, welche du <strong>nicht</strong> verwenden darfst. Verwende außerdem <strong>keine</strong> Leerzeichen, Sonderzeichen und Großbuchstaben.
zh_CN: slug会在一个产品的 URL被发现。例如：<br><br>http://www.example.com/slug/your-product-name/<br><br>您可以自定义此，如果您将此字段留空，将使用預設slug"产品"。另外还有<a href="https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank">WordPress 保留slug</a>，哪个你<strong>不能</strong>使用。此外，使用<strong>没有</strong>空格、 特殊字符和大写字母。

en: Der Slug findet sich z.B. in der URL eines Shops wieder. Beispiel:<br><br>http://www.deineseite.de/slug/shop-name/<br><br>Du kannst diesen anpassen, wenn du dieses Feld leer lässt, wird der Slug komplett entfernt. Bedenke aber das ein fehlender Slug oft zu Probleme (404-Seiten) führen kann.	Es gibt auch schon von <a href="https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank">WordPress reservierte Slugs</a>, welche du <strong>nicht</strong> verwenden darfst. Verwende außerdem <strong>keine</strong> Leerzeichen, Sonderzeichen und Großbuchstaben.
zh_CN: Slug会再次出现在商店的网址中,例：<br> <br> http://www.example.com/slug/shop-name/ <br> <br>如果将此字段留空，则可以调整此字段，并将其完全删除。但是考虑到缺乏Slug可能会导致问题（404页）。 已经有<a href="https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank"> WordPress保留的slug </a>，您可能<strong>不</strong>使用。 使用<strong>不</strong>空格，特殊字符和大写字母。

en: Der Wert -1 steht für alle Shops.
zh_CN: 值-1 代表所有的商店。

en: Der neue Filter
zh_CN: 新的筛选器

en: Design
zh_CN: 設計

en: Design</mark> › <mark><a href="%S" target="_blank">Menüs</a></mark> öffnen und alle 3 Navigationen (Topbar, Hauptnavigation, Footer) an die entsprechenden Stellen setzen
zh_CN: 设计 ›<mark><a href="%s" target="_blank">菜单</a></mark>和设置所有 3 条导航 （顶栏，主导航，页脚） 至适当的位置

en: Desktops
zh_CN: 桌机

en: Details
zh_CN: 细节

en: Details Button
zh_CN: “查看详情“按钮

en: Details-Button anzeigen
zh_CN: 显示“详细信息”按钮

en: Detailseite
zh_CN: 详细页面

en: Detailseite & Loop (Grid/Liste/Table)
zh_CN: 详细信息页和循环（网格/列表/表）

en: Devanagari
zh_CN: 梵文

en: Devices
zh_CN: 设备

en: Die Beschreibung wird oberhalb der Produktauflistung angezeigt. Wenn du einen Text darunter anzeigen willst, dann nutze den unteren Editor (Erweritere Beschreibung)
zh_CN: 该说明显示以上产品清单。如果你想要显示下面的文本，使用较低的编辑器 （Erweritere 描述）

en: Die EAN wird u.A. f&uuml;r den Preisvergleich ben&ouml;tigt.
zh_CN: EAN 码是用来比较价格的

en: Die Indikatoren werden nur ausgegeben, wenn mehr als 1 Bild hochgeladen wurde. Falls du die Indikatoren bei mehreren Bildern nicht angezeigen willst, aktiviere dieses Feld.
zh_CN: 仅当已上传多张图像时才会显示指标。 如果不想显示多个图像的指示符，请激活此字段。

en: Die Pfeile werden nur ausgegeben, wenn mehr als 1 Bild hochgeladen wurde. Falls du die Pfeile bei mehreren Bildern nicht angezeigen willst, aktiviere dieses Feld.
zh_CN: 只有当多个图像上传时，才会输出箭头。 如果您不想显示几个图像的箭头，请激活此字段。

en: Die Variable %s ist ein Platzhalter für Datum & Uhrzeit.
zh_CN: 变量％s是日期和时间的占位符。

en: Die Verbindung zu unserem Lizenzserver (Domain: affiliatetheme.io) kann nicht hergestellt werden, bitte wende dich an deinen Hoster/Provider/Serveradministrator um dieses Problem zu lösen.
zh_CN: 您的连接许可证服务器 (域： affiliatetheme.io) 不能建立，请联系你的主机 / 供应商 / 服务器管理员联系以解决此问题。

en: Die Verbindung zu unserem Lizenzserver (Domain: affiliatetheme.io) wird blockiert, bitte wende dich an deinen Hoster/Provider/Serveradministrator um dieses Problem zu lösen.
zh_CN: 您的连接许可证服务器 (域： affiliatetheme.io) 被锁，请联系你的主机 / 供应商 / 服务器管理员联系以解决此问题。

en: Die WordPress Cronjobs laufen nicht auf jedem Server optimal. Wenn du die Cronjobs für die API gerne über deinen Hoster anstoßen willst, musst du die folgenden URLs verwenden:
zh_CN: WordPress Cronjobs 不行在任何优化的服务器上运行。如果你想在你的主机上要给API 的 cronjobs ,您需要使用以下 Url:

en: Diese Einstellungen gelten nur für die <strong>alte Version</strong> des Filters. Bitte nutze ab sofort unseren <strong>neuen Filter</strong>, diesen findest du <a href="%s">hier</a>.
zh_CN: 这些设置仅适用于<strong>旧版本</strong>的过滤器。请现在使用我们的<strong>新过滤器</strong> 。你会在<a href="%s">这里</a>找到。

en: Diese Farbe wird für die Darstellung im Preisverlauf verwendet.
zh_CN: 此種颜色是显示价格趋势。

en: Diese Option gilt z.B. für die Grid-Ansicht der Produkte
zh_CN: 例如，此选项是給产品网格视图的

en: Diese Option greift nur, wenn maximal 1 Produkt ausgegeben wird. Du kannst das Produkt
                                                dann z.B. Links oder Rechtsbündig vom Text darstellen lassen. Beachte das dies natürlich nur mit dem Grid-Layout
                                                funktionieren kann.
zh_CN: 此选项仅适用于仅显示1个产品。 然后，您可以选择向左或向右对齐。 请注意，这仅适用于网格布局。

en: Dieser Farbwert dient vor allem für verlinkte Überschriften, wie etwa Produktname oder Blogtitle (Empfehlung: gleiche Farbe wie Überschriften).
zh_CN: 此颜色值主要用于链接的标题，如产品名称或博客标题 (建议： 标题颜色相同)。

en: Dieser Farbwert legt die Farbe für verschiedene Bereiche, wie etwa die Pagination, Tabs, Toggles und den Filter-Slider fest.
zh_CN: 这种颜色指定的颜色不同的领域，如分页、 制表符、 切换和筛选器滑块。

en: Dieser Hinweis wird im Filter (Page Builder / Sidebar) unterhalb der Auswahl angezeigt.
zh_CN: 此注释显示在选择下方的过滤器（页面生成器/侧栏）中。

en: Dieses Feld überschreibt den globalen Hinweis.
zh_CN: 此字段需手动覆盖自动导入的价格和更新信息。

en: Dieses Widget ermöglicht es ein bestimmtes Produkt zu empfehlen.
zh_CN: 这个小部件会为您推荐特定的产品。

en: Dieses Widget ermöglicht es eine bestimmte Auswahl von Produkten im Widget anzuzeigen.
zh_CN: 这个小部件允许您查看产品中特定的内容。

en: Dieses Widget zeigt Einträge einer bestimmten Taxonomie an.
zh_CN: 这个小部件显示某特定分类的条目。

en: Dieses Widget zeigt den alten Produktfilter an. Wenn Möglich dieses Element nicht mehr nutzen, sondern die neue Version des Filters. Der alte Filter wird in einer späteren Version entfernt.
zh_CN: 这个小部件代表的是旧的过滤器。如果可能的话，使用新的过滤器并删除此小部件。旧的过滤器将在下个版本被移除

en: Dieses Widget zeigt den neuen Produktfilter an.
zh_CN: 这个小部件显示新产品筛选器。

en: Dieses Widget zeigt eine Auswahl von Social Media Links an.
zh_CN: 这个小部件会显示选择社交媒体的连结。

en: Direkt auf den Shop verlinken
zh_CN: 直接链接到店

en: Document Root
zh_CN: 主目錄

en: Dokumentation
zh_CN: 文档

en: Drag & Drop Sortierung
zh_CN: 拖动 & 排序

en: Dropdown
zh_CN: 下拉

en: Dropdown mit Hover
zh_CN: 下拉列表与悬停

en: Du findest alle Möglichen Icons hier: http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/
zh_CN: 你可以找到所有可能的图标︰ http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/

en: Du hast %1$s / %2$s Seiten aktiviert.
zh_CN: 您已启用%1$s / %2$s网站。

en: Du hast Fragen zur Installation, Konfiguration oder Anpassung des Themes?
    		Dann wirf einen Blick auf die Folgenden Informationen:
zh_CN: 如果有任何关于安装、 配置或自定义主题的问题，请查看以下信息︰

en: Du hast allow_url_fopen deaktiviert. Du benötigst diese Funktionen für versch. Funktionen der Schnittstellen.
zh_CN: allow_url_fopen 被禁用。你需要此功能以取得 API 的各种功能。

en: Du kannst die Kontaktdaten hier zentral hinterlegen und an gewünschten Stellen einfach mit einem Shortcode ausgeben. <br><br><strong>[acf field="feldname" post_id="option" /]</strong><br><br> Den jeweiligen Feldnamen findest du als Hinweis unter jedem Feld.
zh_CN: 你可以在这里集中存储联系人的数据和用简码在所需的地方简单地输出。<br><br><strong>[acf 字段 ="字段名"post_id ="选项"/]</strong><br><br>你能找到每个字段的名称。

en: Du nutzt einen Blog? Passe die Ausgabe an!
zh_CN: 您在用博客吗？自定义输出 ！

en: Dunkelgrau (btn-grayd)
zh_CN: 暗灰

en: Dänische Krone (dkr)
zh_CN: 丹麦克朗（KR）

en: E-Mail
zh_CN: 邮箱

en: E-Mail Adresse
zh_CN: 邮箱地址

en: Echte Reviews
zh_CN: 真实的评论

en: Eckig (btn-square)
zh_CN: 角度 （btn - square）

en: Eigene Bewertung
zh_CN: 自评

en: Eigene Bewertungen (Reviews) deaktivieren
zh_CN: 禁用您的点评

en: Eigene Felder
zh_CN: 自定义字段

en: Eigene Reihenfolge (include)
zh_CN: 本身顺序

en: Eigenes Feld
zh_CN: 自訂區域

en: Eigenschaften
zh_CN: 属性

en: Ein Beispiel findest du hier: http://getbootstrap.com/components/#alerts
zh_CN: 比如：http://getbootstrap.com/components/

en: Ein Beispiel findest du hier: http://getbootstrap.com/components/#media
zh_CN: 比如：http://getbootstrap.com/components/

en: Eine oder mehrere Datenbank-Tabellen für den <strong>Preisverlauf</strong> fehlen.
                    Bitte aktualisiere deine Datenbank. <a class="button" id="at_price_trend_database_install">Datenbank aktualisieren</a>
zh_CN: 一个或多个数据库表的<strong>价格走势</strong>遗失。请更新您的数据库。<a class="button" id="at_price_trend_database_install">更新数据库</a>

en: Einfache Lightbox
zh_CN: Simple Lightbox

en: Einfache Liste
zh_CN: 简易列表

en: Einige Beispiele findest du hier: http://demo01.affiliatetheme.io/content/typografie/
zh_CN: 比如︰ http://demo01.affiliatetheme.io/content/typografie/

en: Einstellungen exportieren
zh_CN: 导出設置

en: Einstellungen für die "Grid-Hover"-Ansicht
zh_CN: 设置为查看"网格悬停"

en: Einstellungen für diese Taxonomie
zh_CN: 设定这个表单

en: Einstellungen importieren
zh_CN: 导入设置

en: Einstellungen</mark> › <mark><a href="%s" target="_blank">Lesen</a></mark> öffnen und die Seite <strong>Blog</strong> unter <mark>"statische Seite"</mark> als Beitragsseite definieren.
zh_CN: 设置 ›<mark><a href="%s" target="_blank">阅读</a></mark>并选择<strong>博客主页</strong>作为<mark>"帖子页面:"</mark>。

en: Einstellungen</mark> › <mark><a href="%s" target="_blank">Lesen</a></mark> öffnen und die Seite <strong>Startseite</strong> unter <mark>"statische Seite"</mark> als Startseite definieren.
zh_CN: 设置 ›<mark><a href="%s" target="_blank">阅读</a></mark>并选择<strong>首页</strong>为<mark>"静态页面"</mark>。

en: Eintrag hinzufügen
zh_CN: 添加记录

en: Einträge ohne Bilder ignorieren
zh_CN: 忽略没有图像条目

en: Element hinzufügen
zh_CN: 增加条件

en: Elemente
zh_CN: 组成条件

en: Erneuern?
zh_CN: 更新?

en: Erstellt am
zh_CN: 发表于

en: Erweiterte Beschreibung
zh_CN: 进一步的描述

en: Es können nur bestimmte Produkte angezeigt oder ausgeblendet werden.
zh_CN: 只有某些产品可以显示或隐藏。

en: Es scheint so als wäre deine Lizenz nicht gültig. Prüfe deine Lizenz bitte <a href="%s">hier</a>.
zh_CN: 您的授权不可用。请点击这里<a href="%s">这里</a>.

en: Es scheint so als wäre deine aktuelle Seite nicht aktiviert. Prüfe deine Lizenz bitte <a href="%s">hier</a>.
zh_CN: 您现有的网站似乎没有激活。请检查你的许可证<a href="%s">在这里</a>。

en: Es werden Beiträge, Seiten, Shops, Produkte, Bilder, Widgets und Menüs importiert.
zh_CN: 导入文章、 页面、 商店、 产品、 图片、 小部件和菜单。

en: Es werden Bilder heruntergeladen und im Inhalt platziert, die Bilder darfst du gerne später weiter nutzen.
zh_CN: 下载图像并把它放置在目录中，您便可以使用这些图像。

en: Es werden keine existierenden Seiten, Kategorien, Bilder oder andere Daten geändert oder gelöscht.
zh_CN: 不会删除或修改现有的帖子，页面，类别，图片，或任何其他数据。

en: Es wird die neuste Version von Bootstrap JS geladen. <a href="http://getbootstrap.com/javascript/" target="_blank">Hier</a> findest du alle Funktionen.
zh_CN: 加载Bootstrap JS 最新版本。你可以找到更多的信息<a href="http://getbootstrap.com/javascript/" target="_blank">在这里</a>。

en: Es wird ein einfaches Lightbox Script geladen, mehr Informationen gibt es <a href="http://dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/" target="_blank">hier</a>.
zh_CN: 加载一个simple lightbox的腳本。你可以找到更多的信息<a href="http://dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/" target="_blank">在这里</a>。

en: Es wurden keine Daten gefunden.
zh_CN: 沒有數據。

en: Es wurden keine Taxonomien gefunden.
zh_CN: 找不到分类

en: Euro
zh_CN: 欧元

en: Euro (&euro;)
zh_CN: 欧元（€）

en: Exclude:
zh_CN: 排除:

en: Exportierte Daten
zh_CN: 导出的数据

en: Externe URLs müssen http:// oder https:// enthalten!
zh_CN: 网址地址必须包含 http:// 或 https://

en: Externer Link
zh_CN: 外部链接

en: Extra Klein
zh_CN: 最小

en: Extra-Bold 800
zh_CN: 大粗体：800

en: Extra-Bold 800 Italic
zh_CN: 特粗斜体 800

en: Facebook (Like)
zh_CN: Facebook 点赞

en: Facebook (Share)
zh_CN: Facebook 分享。

en: Fade Effekt
zh_CN: 淡入淡出效果

en: Fakeprodukt
zh_CN: 假冒产品

en: Fallback für Ja/Nein Feld
zh_CN: 是/否回退字段

en: Fallback für leere Felder in der Vergleichstabelle
zh_CN: 在比较表中撤除空的字段

en: Falls nicht angegeben, wird dieser Wert automatisch berechnet.
zh_CN: 如果不是，此值会自动计算。

en: Farbe
zh_CN: 顏色

en: Favicon
zh_CN: 网站图标

en: Favicon (Touch)
zh_CN: 偏爱图标(touch)

en: Fax
zh_CN: 传真

en: Fazit
zh_CN: 结论

en: Feld
zh_CN: 字段

en: Feld im Frontend nicht anzeigen aber in Filterung inkludieren.
zh_CN: 不在前端显示此字段，但包括在查询中。

en: Feld verstecken
zh_CN: 隐藏字段

en: Felder
zh_CN: 领域

en: Feldname: contact_city <br> Shortcode: [acf field="contact_city" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_city<br>´Shortcode: [acf 字段 ="contact_city"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_company <br> Shortcode: [acf field="contact_company" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_company<br>简码: [acf 字段 ="contact_company"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_email <br> Shortcode: [acf field="contact_email" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_email<br>´Shortcode: [acf 字段 ="contact_email"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_fax <br> Shortcode: [acf field="contact_fax" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_fax<br>简码: [acf 字段 ="contact_fax"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_firstname <br> Shortcode: [acf field="contact_firstname" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_firstname<br>简码: [acf 字段 ="contact_firstname"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_lastname <br> Shortcode: [acf field="contact_lastname" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_lastname<br>简码: [acf 字段 ="contact_lastname"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_phone <br> Shortcode: [acf field="contact_phone" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_phone<br>简码: [acf 字段 ="contact_phone"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_street <br> Shortcode: [acf field="contact_street" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_street<br>简码: [acf 字段 ="contact_street"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_uid <br> Shortcode: [acf field="contact_uid" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_uid<br>简码: [acf 字段 ="contact_uid"post_id ="选项"/]

en: Feldname: contact_zipcode <br> Shortcode: [acf field="contact_zipcode" post_id="option" /]
zh_CN: 字段： contact_zipcode<br>简码: [acf 字段 ="contact_zipcode"post_id ="选项"/]

en: Filter
zh_CN: 過濾器

en: Filter (ALT)
zh_CN: 筛选器（旧）

en: Filter (NEU)
zh_CN: 筛选器 （新）

en: Filter - Design
zh_CN: 过滤器-设计

en: Filter auf Zielseite ausgeben
zh_CN: 在页上显示筛选结果

en: Filter editieren
zh_CN: 编辑过滤器

en: Firma
zh_CN: '单位'

en: Fixed
zh_CN: 固定

en: Folgende Plugins sollten installiert sein:
zh_CN: 应该安装以下插件︰

en: Font Awesome wird für einige Icons im Theme verwendet. Wir empfehlen daher Font Awesome nicht zu deaktvieren! <a href="http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/" target="_blank">Hier</a> findest du alle Icons und <a href="http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/cheatsheet/" target="_blank">hier</a> das Cheatsheet.
zh_CN: 所以我们不建议停用 FontAwesome 因为 FontAwesome已在此主题套用至大部分的icons。<a href="http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/" target="_blank">在这里</a>你会发现所有的icons和<a href="http: //fortawesome.github.io/Font-Awesome/cheatsheet/" target="_blank">在这里</a>备忘单.

en: Footer
zh_CN: 底部

en: Footer
zh_CN: 底部

en: Form
zh_CN: 形状

en: Frontend
zh_CN: 前端页面

en: Fullwidth
zh_CN: 全宽

en: Füge hier die exportierten Daten ein und bestätige mit dem Button den Import.
zh_CN: 在这里插入导出的数据，并用按钮进行确认。

en: Für die Verwendung der Schnittstellen benötigst du SOAP. <a href="http://php.net/manual/de/book.soap.php" taget="_blank">Hier</a> findest du mehr Informationen darüber. Kontaktiere im Zweifel deinen Systemadministrator.
zh_CN: 您需要激活SOAP,您找到更多关于 SOAP 的信息<a href="http://php.net/manual/de/book.soap.php" taget="_blank">在这里</a>。请与系统管理员联系。

en: Für die Verwendung der Schnittstellen benötigst du cURL. <a href="http://php.net/manual/de/book.curl.php" taget="_blank">Hier</a> findest du mehr Informationen darüber. Kontaktiere im Zweifel deinen Systemadministrator.
zh_CN: 你的curl功能在您的服务器上。你可以找到更多关于cURL的信息<a href="http://php.net/manual/de/book.curl.php" taget="_blank">在这里</a>。请与系统管理员联系。

en: Galerie
zh_CN: 画廊

en: Galerie (Produkt)
zh_CN: 画廊 （产品）

en: Gelb
zh_CN: 黄色

en: Gesamtzahl aller Signale
zh_CN: 信号總数目

en: Geschlossen
zh_CN: 关闭

en: Geschwindigkeit / Intervall
zh_CN: 速度 / 间隔

en: Gewählte Felder
zh_CN: 使用过的字段

en: Geöffnet
zh_CN: 打开

en: Gilt i.d.R. nur für Amazon Produkte
zh_CN: 仅适用于Amazon产品

en: Gilt nur für "Anzeigen". Wenn du innerhalb eines Textes besimmte Wörter ausblenden/anzeigen willst, wähle hier "Inline". Wenn du Block wählst, bricht der Inhalt in einen Absatz um.
zh_CN: 只适用于"展示"。如果你想要隐藏在文本中的某些词，选择"内联"。如果您选择"块"，内容将分成一个段落。

en: Global aktiv
zh_CN: 开通

en: Global aktivieren
zh_CN: 全球性激活?

en: Global deaktiviert
zh_CN: 停用

en: Grau (btn-gray)
zh_CN: 灰色

en: Greek
zh_CN: 希腊语

en: Greek Extended
zh_CN: 希腊语扩展

en: Grid
zh_CN: 网格

en: Grid (Produkt)
zh_CN: 网格 （产品）

en: Grid mit Hover-Effekt
zh_CN: 图标悬停效果

en: Groß
zh_CN: 大号

en: Größe
zh_CN: 尺寸

en: Größe der Buttons
zh_CN: 按钮大小

en: Grün
zh_CN: 绿色

en: Grün (btn-success)
zh_CN: 绿色

en: Gujarati
zh_CN: 古吉拉特语

en: Hauptnavigation
zh_CN: 主要导航

en: Hauptnavigation (2)
zh_CN: 主导航 (2)

en: Header
zh_CN: 页眉

en: Hebrew
zh_CN: 希伯来语

en: Height
zh_CN: 高度

en: Hellgrau (btn-grayl)
zh_CN: 浅灰

en: Hersteller
zh_CN: 制造商

en: Hier kannst du den Preisvergleich global aktivieren.	Sobald ein Produkt mehr als einen Preis hat, wir der Preisvergleich auf der Produktseite dargestellt. Alternativ kannst du auch den Preisvergleich nur für einzelne Produkte aktivieren, öffne dazu die Produktseite.
zh_CN: 在这里，您可以全球性地激活价格比较。产品一旦有多个价格，我们将在产品页面上显示价格比较。或者，您可以仅针对个别产品激活价格比较。

en: Hier kannst du ein Bild wie z.B. ein Logo einfügen.
zh_CN: 您可以在此插入您的商标。

en: Hier kannst du zu dem Produkt passendes Zubehör verknüpfen. Solltest du Beispielsweise ein Skateboard verkaufen, wäre es sinnvoll hier Zubehör wie z.B. einen Helm oder Schienbeinschoner zu verknüpfen.
zh_CN: 在这里您可以链接到产品合适的配件。例如，如果您正在销售滑板，则可以添加如头盔或胫骨之类的配件。

en: Hierachie
zh_CN: 层次

en: Hierachie in den URLs
zh_CN: 在 Url 中的层次结构

en: Hiermit kannst du das Beitragsbild, welches in der Regel das Logo des Shops ist, automatisch ausgeben. Alternativ kannst du es einfach im Inhalts-Editor ausgeben.
zh_CN: 在这里你可以自动显示帖子图像，通常是商店的标志。或者你可以简单地将其插入内容编辑器内。

en: Highlight (Kopfzeile)  - Hintergrundfarbe (Oben)
zh_CN: 重点（页眉）-背景颜色 （顶部）

en: Highlight (Kopfzeile)  - Textfarbe
zh_CN: 重点（页眉）-文字颜色

en: Highlight (Kopfzeile) - Hintergrundfarbe (Unten)
zh_CN: 重点（页眉）-背景颜色 （底部）

en: Highlight (Spalte) - Hintergrundfarbe
zh_CN: 重点（列）-背景颜色

en: Highlight (Spalte) - Rahmenfarbe
zh_CN: 重点（列）-边框颜色

en: Highlights
zh_CN: 强调

en: Hintergrund
zh_CN: 背景

en: Hintergrundbild
zh_CN: 背景图像

en: Hintergrundfarbe
zh_CN: 背景颜色

en: Hintergrundfarbe (Bottom)
zh_CN: 背景颜色 （底部）

en: Hintergrundfarbe (Hover)
zh_CN: 背景颜色(悬停)

en: Hintergrundfarbe (Hover/Oben)
zh_CN: 背景颜色 （悬停、 顶部）

en: Hintergrundfarbe (Hover/Unten)
zh_CN: 背景颜色 （悬停/底部）

en: Hintergrundfarbe (Oben)
zh_CN: 背景色（在顶部）

en: Hintergrundfarbe (Top)
zh_CN: 背景颜色 （顶部）

en: Hintergrundfarbe (Unten)
zh_CN: 背景色（底部）

en: Hintergrundfarbe (oben)
zh_CN: 背景色（在顶部）

en: Hintergrundfarbe (unten)
zh_CN: 背景色（底部）

en: Hinweis
zh_CN: 注

en: Hinweis ausblenden
zh_CN: 隐藏提示

en: Hinweis zur Preisaktualisierung anzeigen auf
zh_CN: 显示价格更新通知

en: Home URL
zh_CN: 首頁網址

en: Hongkong-Dollar (HK&#36;)
zh_CN: 港币(&#36;)

en: Horizontale Ausrichtung
zh_CN: 水平方向

en: Horizontale Ausrichtung des Bildes
zh_CN: 水平方向的图像

en: Hrywnja (&#8372;)
zh_CN: 格里夫纳汇率 （& # 8372;）

en: ID des Filters
zh_CN: 筛选器 ID

en: Icon
zh_CN: 图标

en: Icon (empty)
zh_CN: 图标 （空）

en: Icon (full)
zh_CN: 图标（全）

en: Icon (half)
zh_CN: 图标（一半）

en: Im Standard werden Informationen wie Beschreibung, Erfahrungsberichte, Ähnliche Produkte und Zubehör in Tabs angezeigt. Wenn du eine Darstellung ohne Tabs möchtest, musst du diese Einstellung aktivieren.
zh_CN: 该标准显示标签中的描述，经验报告，类似产品和附件等信息。如果您想要不带选项卡的显示器，则必须启用此设置。

en: Im gleichen Fenster
zh_CN: 在同一个窗口中

en: Import
zh_CN: 导入

en: Import / Export
zh_CN: 导入/导出

en: Importvorgang erfolgreich
zh_CN: 导入成功

en: In Kooperation
zh_CN: 合作

en: In deiner Installation sind Cronjobs deaktiviert. Bitte trage folgenden Wert in die <mark>wp-config.php</mark> ein:
zh_CN: Cronjobs 在您的安装中无法使用用。请在你的<mark>wp config.php</mark>中输入代码︰

en: In welcher Reihenfolge?
zh_CN: 哪个顺序？

en: Indikatoren
zh_CN: 指标

en: Indischer Rupie (&#8377;)
zh_CN: 印度卢比 (&#8377;)

en: Infobox
zh_CN: 信息框

en: Inhalt
zh_CN: 内容

en: Inherit
zh_CN: 继承

en: Inline
zh_CN: 内建图

en: Inline-Block
zh_CN: 内行块

en: Intervall
zh_CN: 间隔

en: Invalid Value
zh_CN: 无效的值

en: Ja
zh_CN: 是

en: Ja, ich möchte Beta-Updates beziehen.
zh_CN: 是的我想获得更新的试用版

en: Ja, nur Angebote anzeigen!
zh_CN: 是的，只显示已交易商品！

en: Ja/Nein
zh_CN: 是/否

en: Japanischer Yen (&#165;)
zh_CN: 日圓(&#165;)

en: JavaScript (Footer)
zh_CN: JavaScript （页脚）

en: JavaScript (Header)
zh_CN: JavaScript （标题）

en: Jetzt kaufen
zh_CN: 立即購買

en: Kanadischer Dollar (C&#36;)
zh_CN: 加元 (C &#36;)

en: Kategorie Archiv
zh_CN: 分类档案：

en: Kategorien
zh_CN: 分类

en: Kaufen
zh_CN: 購買

en: Kaufen Button
zh_CN: 购买按钮

en: Kaufen-Button anzeigen
zh_CN: 查看"购买"按钮

en: Kein Filter gefunden
zh_CN: 找不到筛选器

en: Kein Produkt gefunden
zh_CN: 找不到商品

en: Kein Shop gefunden
zh_CN: 没有商店

en: Keine
zh_CN: 否

en: Keine Taxonomien vorhanden
zh_CN: 没有可用的分类

en: Khmer
zh_CN: 高棉语

en: Klasse
zh_CN: 分类

en: Klein
zh_CN: 小

en: Kommentare
zh_CN: 注释

en: Kontakt
zh_CN: 联系

en: Kontur (Outline)
zh_CN: 轮廓(~C)

en: Konvertible Mark (KM)
zh_CN: 可兑换马克 （公里）

en: Kopfzeile - Hintergrundfarbe (Oben)
zh_CN: 页眉-背景颜色 （顶部）

en: Kopfzeile - Hintergrundfarbe (Unten)
zh_CN: 页眉-背景颜色 （底部）

en: Kopfzeile - Textfarbe
zh_CN: 页眉-文字颜色

en: Kostenlose Lieferung
zh_CN: 免運費！

en: Kurzbeschreibung
zh_CN: 产品简介

en: Label
zh_CN: 标记

en: Language
zh_CN: 语言

en: Large
zh_CN: 较大

en: Latin
zh_CN: 拉丁语

en: Latin Extended
zh_CN: 拉丁语扩展

en: Layout
zh_CN: 布局

en: Leere Einträge ignorieren
zh_CN: 忽略空行

en: Leere Taxonomien verstecken?
zh_CN: 隐藏空的分类吗？

en: Left
zh_CN: 左边

en: Left Bottom
zh_CN: 左下方

en: Left Center
zh_CN: 左中

en: Left Top
zh_CN: 左上角

en: Legen... wait for it... Dary!
zh_CN: 请等待......！

en: Leicht Rund (btn-rounded)
zh_CN: 小圆形 （btn -rounded）

en: Leider ist auf dieser Seite keine Pagination Möglich, du kannst aber die Ausgabe begrenzen. Der Wert -1 steht für alle Produkte.
zh_CN: 不幸的是，沒有分页可能在此页上，但你可以将输出限制。值-1 代表所有的产品。

en: Leiste
zh_CN: 边框

en: Lifetime Lizenz.
zh_CN: 终身许可

en: Light 200 Italic
zh_CN: Light斜体

en: Lininehöhe
zh_CN: 字体高度

en: Link
zh_CN: 链接

en: Link Button
zh_CN: 链接按钮

en: Link im neuen Tab öffnen?
zh_CN: 在新标签页中打开链接?

en: Linked in
zh_CN: 链接的

en: Linkfarbe
zh_CN: 链接颜色

en: Linkfarbe (Brand)
zh_CN: 连结的颜色 （品牌）

en: Linkfarbe (Hover)
zh_CN: 连结颜色（悬停）

en: Linkfarbe (Hover/Focus)
zh_CN: 连结的颜色 （悬停/对焦）

en: Linkfarbe (Textschatten)
zh_CN: 连结的颜色 （文字的阴影）

en: Linkfarbe (aktiv)
zh_CN: 连结的颜色 （激活）

en: Links
zh_CN: 左边

en: Links mit Leerzeichen
zh_CN: 与空格的链接

en: Links ohne Leerzeichen
zh_CN: 无空格的链接

en: Linksbündig
zh_CN: 左对齐

en: Linkziel für externe Produkte
zh_CN: 链接外部产品的目标

en: Liste
zh_CN: 列表

en: Liste (Produkt)
zh_CN: 列表 （产品）

en: Lizenz
zh_CN: 许可证

en: Lizenzschlüssel
zh_CN: 注册码

en: Lizenzschlüssel ist abgelaufen.
zh_CN: 注册已过期

en: Lizenzschlüssel ist deaktiviert.
zh_CN: 口令处于非活动状态.

en: Lizenzschlüssel ist inaktiv.
zh_CN: 口令处于非活动状态.

en: Lizenzschlüssel ist valide.
zh_CN: 注册码有效

en: Lizenzschlüssel läuft ab am %s.
zh_CN: 你的许可证密钥将于 %s 到期。

en: Lizenzschlüssel stimmt nicht überein.
zh_CN: 注册码不正确

en: Logo
zh_CN: 商標

en: Logo / Text
zh_CN: Logo/文本

en: Logo automatisch ausgeben
zh_CN: 自动显示LOGO

en: Logo links, Navigation rechts
zh_CN: logo左侧，导航右侧

en: Logo oben, Navigation unten
zh_CN: logo顶部，导航上方

en: Loop (Grid/Liste/Table)
zh_CN: 循环（网格/列表/表）

en: Länge des Auszugs
zh_CN: 摘录长度

en: Läuft ab in %s.
zh_CN: 到期时间：%s

en: Manuelle zuweisung?
zh_CN: 手动配置吗？

en: Marken
zh_CN: 品牌

en: Masonry
zh_CN: 瀑布流

en: Max Upload Size
zh_CN: 最大上传尺寸

en: Maximale Anzahl an Produkten
zh_CN: 相关产品最大数量

en: Maximaler Preis
zh_CN: 最高价

en: Maximaler Wert
zh_CN: 最大值

en: Media
zh_CN: 媒体

en: Medium 500
zh_CN: 中等500

en: Medium 500 Italic
zh_CN: 中等500斜体

en: Mehr Details
zh_CN: 显示详细信息

en: Meinungen
zh_CN: 浏览

en: Menü Reihenfolge
zh_CN: 菜单顺序

en: Meta-Angaben
zh_CN: 帖子 meta

en: Mexikanischer Peso (Mex&#36;)
zh_CN: 墨西哥比索(&#36;)

en: Minimaler Preis
zh_CN: 最低价

en: Minimaler Wert
zh_CN: 最小值

en: Mit der Auswahl eines Produktes, wird dieses Produkt einem bestehenden Produkt angehängt, somit kannst du einen Preisvergleich der Anbieter erstellen.
zh_CN: 透过选择一种产品, 这个产品将添加到现有的产品，因此您可以创建供应商价格来比较。

en: Mit diesem Felder wird die Ausgabe der Produkt automatisch auf reduzierte Artikel eingegrenzt.
zh_CN: With this field the output is automatically limited to reduced products.

en: Mit diesem Filter kannst du z.B. Produkte ab einem Preis von xx.xx Euro ausgeben.
zh_CN: 此筛选器可显示 $ xx.xx和以上的商品

en: Mit diesem Filter kannst du z.B. Produkte bis zu einem Preis von xx.xx Euro ausgeben.
zh_CN: 此筛选器可显示 $ xx.xx和以下的商品

en: Mit diesem Parameter kannst du für die Tabellen-Layouts (X/Y) die „Eigenen Bewertungen“ als eigene Spalte anzeigen lassen.
zh_CN: 使用此参数，使用此參數，可以將“自己的評級”顯示為表格（X / Y）的單獨列。

en: Mit diesem Tool kannst du per Knopfdruck die Demo Daten installieren. Wenn du den Import ausführst, geschehen folgende Dinge:
zh_CN: 使用此工具，您可以透过按一下按钮安装演示数据。当你运行导入时，将出现以下情况：

en: Mit dieser Option aktivierst du eine Hierachie in den URLs.
zh_CN: 使用此选项可以启用 Url 中的层次结构。

en: Mit dieser Option kannst du deine Ausgabe auf Angebote (mit Streichpreis) beschränken.
zh_CN: 根据此选项，您可以将您的输出限制为仅提供（带删除线价格）。

en: Mit dieser Option kannst du den Button "Details" global deaktvieren!
zh_CN: 使用此选项，您可以全局停用"详细信息"按钮 ！

en: Mit dieser Option kannst du den Button "Kaufen" global deaktvieren!
zh_CN: 使用此选项，您可以全局停用"购买"按钮 ！

en: Mit dieser Option kannst du den Preisvergleich für dieses Produkt, unabh&auml;ngig von der globalen Einstellung, verstecken.
zh_CN: 使用此选项，不管全局设置如何，您可以隐藏此产品的价格比较。

en: Mit dieser Option kannst du die Ausgabe des Herzen, welches die Gesamtzahl aller Signale anzeigt, deaktivieren
zh_CN: 使用此选项，您可以停用中心输出，将显示所有信号的总数

en: Mit dieser Option kannst du die Schema.org Produktdaten deaktivieren.
zh_CN: 此选项允许您禁用 schema.org 产品数据。

en: Mit dieser Option kannst du diesen Shop vom Preisverlauf ausschließen.
zh_CN: 使用此选项可以从价格走势中排除这家商店。

en: Mit dieser Option kannst du eine bestimmte Taxonomie im Grid-Layout anzeigen lassen.
zh_CN: 此选项允许您在网格布局中显示特定的分类法。

en: Mit dieser Option werden 4 Widgets-Bereiche unter "Design" > "Widgets" freigeschaltet.
zh_CN: 此选项可在“设计”>“小部件”中解锁4个新的小部件区域。

en: Mit dieser Option werden alle ausgehende Links gecloaked.
zh_CN: 使用此选项，来掩饰所有外向链接。

en: Mit dieser Option werden die Produktbilder direkt auf die Ziel URL verlinkt.
zh_CN: 使用此选项，产品图片将直接链接到目标网址。

en: Mit dieser Option werden die Sterne-Bewertungen global deaktiviert.
zh_CN: 此选项禁用星级评定全球。

en: Mit dieser Option werden die eigenen Bewertungen (Reviews) global deaktiviert.
zh_CN: 此选项将全局禁用自己的评论。

en: Mit dieser Option wird dem Link das Attribut rel="nofollow" hinzugefügt.
zh_CN: 此选项会将rel = nofollow 属性添加到链接。

en: Mit dieser Option wird dem Link das Attribut rel=nofollow hinzugefügt.
zh_CN: 此选项会将rel = nofollow 属性添加到链接。

en: Mit dieser Option wird der Link in einem neuen Fenster geöffnet.
zh_CN: 此选项在新窗口中打开链接。

en: Mit dieser Option wird eine Suchleiste für Handy im Dropdown angezeigt.
zh_CN: 在下拉列表中显示手机搜索栏的选项。

en: Mit dieser Option wird eine Suchleiste in der Navigation dargestellt.
zh_CN: 此选项在导航中显示搜索栏。

en: Mittig
zh_CN: 居中

en: MySQL Version
zh_CN: MySQL 版本

en: Nach dem du eine Taxonomie angelegt hast, kannst du für diese verschiedene Einträge erstellen und dann die Produkte entsprechend zuordnen.
zh_CN: 创建分类后，您可以为这些不同的条目创建不同的条目，并相应地进行分配。

en: Nach wievielen millisekunden soll der nächste Slide erscheinen?
zh_CN: 下一张幻灯片出现在多少毫秒后？

en: Name
zh_CN: 名字

en: Navigation
zh_CN: 導航

en: Navigation links, Logo mittig, Navigation rechts
zh_CN: 导航左，logo为中心，导航右

en: Navigation links, Text rechts
zh_CN: 导航左侧，文字右侧

en: Nein
zh_CN: 否

en: Nein, alle Produkte anzeigen.
zh_CN: 是的，显示所有商品

en: Netzwerke
zh_CN: 网络

en: Neuen Filter
zh_CN: 新过滤器

en: Neuen Filter Erstellen
zh_CN: 创建新的过滤器

en: Neuen Filter hinzuf&uuml;gen
zh_CN: 新增过滤器

en: Neuen Shop
zh_CN: 新店铺

en: Neuen Shop Erstellen
zh_CN: 创建新店

en: Neuen Shop hinzuf&uuml;gen
zh_CN: 添加新的店铺

en: Neuer Taiwan-Dollar (NT&#36;)
zh_CN: 新台币

en: Neues Feld hinzufügen
zh_CN: 添加新字段

en: Neues Fenster
zh_CN: 新窗口

en: Neues Produkt
zh_CN: 新产品

en: Neues Produkt Erstellen
zh_CN: 创建新产品

en: Neues Produkt hinzuf&uuml;gen
zh_CN: 增加新商品

en: Nichts
zh_CN: 没有东西

en: No Image Selected
zh_CN: 没有图片选择

en: No Repeat
zh_CN: 没有回复

en: Nofollow?
zh_CN: 不跟？

en: Nordkoreanischer Won (&#8361;)
zh_CN: 朝鲜元

en: Normal
zh_CN: 正常

en: Normal 400
zh_CN: 正常400

en: Normal 400 Italic
zh_CN: 正常400斜体

en: Norwegische Krone (nkr)
zh_CN: 挪威克朗

en: Notebooks / kleinere Desktops
zh_CN: 笔记本电脑 / 小台式机

en: Nummernfeld
zh_CN: 数字字段

en: Nur Angebote
zh_CN: 只限供价

en: Nur Bestimmte Einträge anzeigen
zh_CN: 只显示特定的条目

en: Nächste Laufzeit
zh_CN: 下一次运行时

en: Oben
zh_CN: 上面

en: Oben & Unten
zh_CN: 顶部和底部

en: Objekt
zh_CN: 媒体

en: Objekt Links
zh_CN: 媒体左

en: Objekt rechts
zh_CN: 媒体右

en: Ohne Hierarchie wird deine Taxonomie wie Schlagwörter dargestellt. Mit Hierachie ähnelt es den Kategorien unter Beiträge.
zh_CN: 没有层次您的分类将显示的像标签，如果用层次的话将显示成类似于帖子下的分类。

en: Ooops, eine Serverfunktion (allow_url_fopen) fehlt bei Dir, wir können die Liste nicht laden. Schau mal auf <a href="%s" target="_blank">unserer Webseite</a> nach.
zh_CN: 糟糕，服务器功能 (allow_url_fopen) 不见了，我们无法加载列表。看看<a href="%s" target="_blank">我们的网站</a>有更多的信息。

en: Ooops, es wurden keine Extensions gefunden, was ist denn hier los? Schau mal auf <a href="%s" target="_blank">unserer Webseite</a> nach.
zh_CN: 糟糕，找不到扩展。怎么回事？请检查我们的<a href="%s" target="_blank">我们的网站</a>了解更多的信息。

en: Optimale Größe 230x60. Wenn der Aufbau des Header auf "Logo Links, Navigation rechts" oder "Navigation links, Logo mittig, Navigation rechts" gesetzt ist, sollte das Logo eine maximale Höhe von 40px haben.
zh_CN: 推荐的大小 230 x 60。如果标头设置为"左logo，右导航"或"导航左，logo 中间，导航右"，该logo应具有 40px 的最大的高度。

en: Optionen
zh_CN: 选项

en: Optionen - Allgemein
zh_CN: 菜单选项-常规

en: Optionen - Blog
zh_CN: 选项-博客

en: Optionen - Design
zh_CN: 选项-设计

en: Optionen - Produkte
zh_CN: 选项-产品

en: Optionen - Shops
zh_CN: 选项-商店

en: Optionen › Exportieren
zh_CN: 选项 - 导出

en: Optionen › Importieren
zh_CN: 选项 › 导入

en: Orange (btn-warning)
zh_CN: 橙色

en: PHP Allow URL Fopen
zh_CN: PHP允许打开网址地址

en: PHP Max Input Vars
zh_CN: PHP的最大输入变量

en: PHP Post Max Size
zh_CN: PHP 最大尺寸

en: PHP Time Limit
zh_CN: PHP时间限制

en: PHP Version
zh_CN: PHP版本

en: PHP Version nicht abrufbar, die Funktion phpversion() existiert nicht.
zh_CN: PHP 版本不可用，函数 phpversion()不存在。

en: PLZ
zh_CN: 郵編/郵編

en: Page Builder
zh_CN: 页面生成器

en: Parameter:
zh_CN: 参数：

en: Passe das Layout deiner Seite an deine Bedürfnisse an, es stehen dir viele Möglichkeiten zur Auswahl.
zh_CN: 自定义您的页面以适合您的需要的布局，有许多选项可供选择。

en: Permalink
zh_CN: 固定链接

en: Permalink entfernen
zh_CN: 删除固定链接

en: Permalink für Cloaker
zh_CN: 掩饰固定链接

en: Pfeile
zh_CN: 箭头

en: Philippinischer Peso (&#8369;)
zh_CN: 菲律宾比索 （& # 8369;）

en: Platzhalter
zh_CN: 佔位符

en: Platzhalter (Blog)
zh_CN: 占位符 （博客）

en: Platzhalter für Auswahlfeld
zh_CN: 下拉列表字段的占位符

en: Platzhalter für erstes Feld
zh_CN: 此字段的占位符

en: Plugins
zh_CN: 插件

en: Polnischer Zloty (z&#322;)
zh_CN: 波兰兹罗提 (z & # 322;)

en: Position
zh_CN: 位置

en: Position auf der Detailseite
zh_CN: 在详细信息页上的位置

en: Position der Währung
zh_CN: 货币的位置

en: Position des Icons
zh_CN: 图标的位置

en: Position des Logos
zh_CN: 标志的位置

en: Preis
zh_CN: 价格

en: Preis Hinweis
zh_CN: 价格提示

en: Preis anzeigen
zh_CN: 显示价格

en: Preisaktualisierung
zh_CN: 更新价格

en: Preise
zh_CN: 价格

en: Preise global deaktivieren
zh_CN: 全球禁用价格

en: Preisformat
zh_CN: 价格格式

en: Preisvergleich
zh_CN: 价格比较

en: Preisvergleich anzeigen
zh_CN: 显示价格比较

en: Preisvergleich ausgeben
zh_CN: 显示价格比较

en: Preisvergleich deaktivieren
zh_CN: 禁止价格比较

en: Preisvergleich verstecken
zh_CN: 隐藏价格比较

en: Preisverlauf
zh_CN: 价格走势

en: Produkbild anzeigen
zh_CN: 显示产品图

en: Produkt
zh_CN: 產品

en: Produkt IDs
zh_CN: 产品ID

en: Produkt editieren
zh_CN: 编辑产品

en: Produkt hervorheben
zh_CN: 重点商品

en: Produktauswahl
zh_CN: 产品选择

en: Produktauswahl (optional)
zh_CN: 产品选择 （可选）

en: Produktbilder direkt verlinken
zh_CN: 直接连接产品图片

en: Produktdarstellung
zh_CN: 产品布局

en: Produktdaten
zh_CN: 商品数据

en: Produkte
zh_CN: 產品

en: Produkte filtern
zh_CN: 筛选商品

en: Produkte hinzufügen
zh_CN: 添加商品

en: Produkte manuell zuweisen
zh_CN: 手动分配产品

en: Produkte pro Seite
zh_CN: 每页的商品

en: Produkte sind der Hauptbestandteil des Themes, hier kannst du z.B. Taxonomien erstellen oder viele Einstellungen bearbeiten.
zh_CN: 主题主要由产品组成，创建分类或编辑更多设置

en: Produkte verknüpfen
zh_CN: 产品链接

en: Produktseite
zh_CN: 商品頁面

en: Produktvergleich
zh_CN: 产品比较

en: Punkte
zh_CN: 积分

en: Rahmenfarbe
zh_CN: 边框颜色

en: Rahmenfarbe (Links)
zh_CN: 边框颜色 （左）

en: Rahmenfarbe (Rechts)
zh_CN: 边框颜色 （右）

en: Rechts
zh_CN: 右边

en: Rechts mit Leerzeichen
zh_CN: 右方空格

en: Rechts ohne Leerzeichen
zh_CN: 右方没有空格

en: Rechtsbündig
zh_CN: 右对齐

en: Reduzierte Produkte
zh_CN: Reduced products

en: Reihenfolge
zh_CN: 顺序

en: Remove
zh_CN: 移除

en: Repeat All
zh_CN: 重复全部

en: Repeat Horizontally
zh_CN: 水平重复

en: Repeat Vertically
zh_CN: 垂直重复

en: Responsive Content
zh_CN: 响应的内容

en: Right
zh_CN: 右边

en: Right Bottom
zh_CN: 右下方

en: Right Center
zh_CN: 右中

en: Right Top
zh_CN: 右上方

en: Ringgit (RM)
zh_CN: 林吉特 (RM)

en: Rot
zh_CN: 红色

en: Rot (btn-danger)
zh_CN: 红色

en: Rund (btn-round)
zh_CN: 圆 （btn -rounded）

en: Russischer Rubel (&#8381;)
zh_CN: 俄罗斯卢布 (RUB)

en: Schattenfarbe
zh_CN: 阴影颜色

en: Schattenstärke
zh_CN: 阴影度

en: Schema.org Produktdaten deaktivieren
zh_CN: 禁用产品数据 (schema.org)

en: Schlagwörter
zh_CN: 标签

en: Schlagwörter Archiv
zh_CN: 标签档案

en: Schließen
zh_CN: 关闭

en: Schnittstelle herunterladen
zh_CN: 下载 API

en: Schriftart
zh_CN: 字体

en: Schriftart (Blogname)
zh_CN: 字体 (博客名称)

en: Schriftart wählen
zh_CN: 选择字体

en: Schriftfarbe
zh_CN: 字体颜色

en: Schriftfarbe (Blogname)
zh_CN: 字体颜色 （博客名称）

en: Schriftfarbe (Hover)
zh_CN: 文字颜色（悬停）

en: Schriftfarbe (hell)
zh_CN: 字体颜色 （浅）

en: Schriftgröße
zh_CN: 字体大小

en: Schriftstil
zh_CN: 字体样式

en: Schriftstärke
zh_CN: 字体粗细

en: Schwarz (btn-black)
zh_CN: 黑色

en: Schwedische Krone (kr)
zh_CN: 瑞典克朗（KR）

en: Schweizer Format (1'234'567.89)
zh_CN: 瑞士格式（1'234'567.89）

en: Schweizer Franken (CHF)
zh_CN: 瑞士法郎(CHF)

en: Scripte
zh_CN: 脚本

en: Scroll
zh_CN: 滚动

en: Scrollbares Widget?
zh_CN: 可滚动窗口小部件？

en: Seite ist inaktiv.
zh_CN: 页面处于非活动状.

en: Seiten
zh_CN: 双方

en: Selection
zh_CN: 选项

en: Semi-Bold 600
zh_CN: 半粗体600

en: Semi-Bold 600 Italic
zh_CN: Semi-Bold斜体600

en: Serbischer Dinar (Din.)
zh_CN: 塞尔维亚第纳尔 (RSD)。

en: Server
zh_CN: 服务器

en: Server Memory Limit
zh_CN: 内存限制

en: Shop
zh_CN: 店铺

en: Shop editieren
zh_CN: 编辑店铺

en: Shops
zh_CN: 商店

en: Shops pro Seite
zh_CN: 每一页的商店

en: Shortcode
zh_CN: 短码

en: Shortcode einfügen
zh_CN: 插入短码

en: Sidebar
zh_CN: 侧边栏

en: Singapur-Dollar (S&#36;)
zh_CN: 新加坡元 (S&#36;)

en: Single
zh_CN: 单个

en: Site URL
zh_CN: 網站網址

en: Slider
zh_CN: 幻灯片

en: Slideshow
zh_CN: 幻灯秀

en: Slug (URL)
zh_CN: 嵌入 (URL)

en: Smartphone
zh_CN: 智慧型手机

en: Sobald der Import erfolgreich war, führe bitte folgendes Einstellungen aus:
zh_CN: 一旦导入成功，请进行以下设置︰

en: Social Buttons
zh_CN: 社交按钮

en: Sofern angegeben wird die Ausgabe der h1 mit diesem Wert überschrieben.
zh_CN: 如果指定，h1 的输出將被此值覆盖。

en: Sofern angegeben wird dieses Bild maximal <strong>767px</strong> angezeigt.
zh_CN: 如果指定，这个图像是显示的<strong>767px</strong>。

en: Sofern du einen Permalink umstellst oder den Fakeshop aktivierst solltest du deine Permalinks speichern um <strong>404 Fehler</strong> zu verhindern. Navigiere dazu auf die Seite <strong>Einstellungen</strong> - <strong>Permalinks</strong>. Das aufrufen der Seite genügt.
zh_CN: 如果您更改固定链接，或不激活您的帐户，你应该保持你的固定链接，防止<strong>404 错误</strong>。导航到<strong>设置</strong>–<strong>固定链接</strong>页面。 只调用页面就足够了。

en: Sofern vorhanden wird der alte Preis neben dem aktuellen Preis durchgestrichen angezeigt.
zh_CN: 如果有的话，除了现在的价格以外还会显示旧价格。

en: Soll das komplette Bild verlinkt werden? Bitte gebe hier die URL an, auf welche verlinkt werden soll.
zh_CN: 你想要链接的完整的图片吗？请输入你想要链接到的 URL。

en: Soll der Abstand zwischen den Spalten entfernt werden?
zh_CN: 你想要删除列之间的留白？

en: Soll der Tab "Alle" entfernt werden?
zh_CN: 你想要删除的"全部"选项卡？

en: Soll der Text im Overlay (Hover) versteckt werden?
zh_CN: 文本应该隐藏在覆盖 （悬停） 中吗？

en: Soll der User einen Filter angezeigt bekommen in dem er die Darstellung sowie die Sortierung der Produkte manuell anpassen kann?
zh_CN: 用户应该得到一个筛选器，他们可以在这里自行手动设定显示和分类产品？

en: Soll die Navigation auf bestimtme Beiträge beschränkt werden?
zh_CN: 限制为特定帖子的导航吗？

en: Soll die Sidebar angezeigt werden? Wenn ja, wo?
zh_CN: 显示边栏？如果是，在哪里？

en: Soll die Sidebar auf der Detailseite angezeigt werden? Wenn ja, wo?
zh_CN: 在详细信息页上显示侧边栏？如果确定，在哪里？

en: Soll die Sidebar auf der Suchseite angezeigt werden? Wenn ja, wo?
zh_CN: 在详细信息页上显示侧边栏？如果确定，在哪里？

en: Soll die Sidebar im Blog angezeigt werden? Wenn ja, wo?
zh_CN: 在博客中显示侧边栏？如果确定，在哪里？

en: Soll die Sidebar in den Autoren Archivseiten angezeigt werden? Wenn ja, wo?
zh_CN: 应显示侧边栏在作者的档案页？如果确定，在哪里？

en: Soll die Sidebar in den Datum Archivseiten angezeigt werden? Wenn ja, wo?
zh_CN: 应显示侧边栏在日期档页面？如果确定，在哪里？

en: Soll die Sidebar in den Kategorie Archivseiten angezeigt werden? Wenn ja, wo?
zh_CN: 应显示侧边栏在类别档案页？如果确定，在哪里？

en: Soll die Sidebar in den Schlagwörter Archivseiten angezeigt werden? Wenn ja, wo?
zh_CN: 应显示侧边栏在标签档页面？如果确定，在哪里？

en: Soll die Taxonomie auf der Produkt- sowie auf den Übersichtsseiten angezeigt werden?
zh_CN: 你想要在产品和概述页上显示的分类？

en: Soll die Taxonomie in der Tabelle der Produktübersicht im Backend angezeigt werden? <strong>Wichtiger Hinweis:</strong> Zuviele Taxonomien können dazu führen das die Übersichtsseite langsam oder garnicht mehr lädt.
zh_CN: 你想要显示在后端产品摘要表中的分类？<strong>重要提示：</strong>太多的分类法可以导致概述页面加载速度较慢或甚至杀死他们。

en: Sollen die Bilder im Overlay (Hover) versteckt werden?
zh_CN: 图像应该隐藏在覆盖 （悬停） 吗？

en: Sollen die Buttons im Overlay (Hover) versteckt werden?
zh_CN: 在覆盖中(暂停)隐藏按钮?

en: Sollen die Buttons in der Übersicht (ohne Hover) versteckt werden?
zh_CN: 隐藏按钮 （没有悬停） 在概述中吗？

en: Sollte die doppelte Größe des normalen Logos haben um auf Retina Display ordentlich dargestellt zu werden.
zh_CN: 应该要有正常标志的双倍尺寸，以便正确显示在Retina显示屏上。

en: Solltest du eine Fehlermeldung nach dem Import bekommen (z.B. Failed to...), versuche den Import nochmal neu zu starten.
zh_CN: 如果你导入后得到一条错误消息 （例如失败......），请尝试重新导入。

en: Solltest du nur 1 Bild hochladen, wird die Slide-Funktion automatisch deaktiviert.
zh_CN: 如果你上传只有一个图像，将自动禁用幻灯片功能。

en: Solltest du viele Netzwerke aktiviert haben, ist es sinnvoll die Texte zu deaktivieren um Platz zu sparen.
zh_CN: 如果您已激活许多网络，停用文本以有用的节省空间。

en: Sonstige
zh_CN: 其他的

en: Sonstiges
zh_CN: 其他

en: Sortieren nach
zh_CN: 排序

en: Sortierung
zh_CN: 排序

en: Spacing
zh_CN: 間距

en: Spalte 1
zh_CN: 栏1

en: Spalte 2
zh_CN: 栏2

en: Spalte 3
zh_CN: 栏3

en: Spalte 4
zh_CN: 列4

en: Spalten
zh_CN: 列

en: Stadt
zh_CN: 城市

en: Standard Beitragstyp
zh_CN: 标准帖子类型

en: Standard Wert
zh_CN: 预设值

en: Standardformat (1.234.567,89)
zh_CN: 标准格式（1.234.567,89）

en: Standardwährung
zh_CN: 标准货币

en: Status der Lizenz unbekannt.
zh_CN: 许可未知状态.

en: Sterne (leer)
zh_CN: 星级（零星）

en: Sterne (voll)
zh_CN: 星级 （全）

en: Sterne-Bewertungen deaktivieren
zh_CN: 禁用星级评定

en: Sticky Footer
zh_CN: 固定页脚

en: Sticky Navigation
zh_CN: 粘性导航

en: Stil
zh_CN: 风格

en: Straße / H-Nr.
zh_CN: 街道:

en: Streichpreis
zh_CN: 价格趋势线

en: Style
zh_CN: 风格

en: Stylesheet Ordner
zh_CN: 样式表文件夹

en: Stylesheet URL
zh_CN: 样式表网址地址

en: Subset
zh_CN: 包含

en: Suche
zh_CN: 搜索

en: Suche Filter
zh_CN: 搜索过滤器

en: Suche Produkt
zh_CN: 搜索产品

en: Suche Shop
zh_CN: 搜索商店

en: Suchergebnisse direkt unterhalb des Filters laden
zh_CN: 在筛选器下方直接显示结果

en: Support
zh_CN: 支持

en: Südkoreanischer Won (&#8361;)
zh_CN: 韓元(&#8361;)

en: Tab 1
zh_CN: 标签1

en: Tab 10
zh_CN: 标签10

en: Tab 2
zh_CN: 标签2

en: Tab 3
zh_CN: 标签3

en: Tab 4
zh_CN: 标签4

en: Tab 5
zh_CN: 标签5

en: Tab 6
zh_CN: 标签6

en: Tab 7
zh_CN: 标签7

en: Tab 8
zh_CN: 标签8

en: Tab 9
zh_CN: 标签9

en: Tab: Alle
zh_CN: 选项卡： 所有

en: Tab: Produktdaten
zh_CN: 选项卡︰ 产品数据

en: Tabelle
zh_CN: 表格

en: Tabelle (Produkt)
zh_CN: 表 （产品）

en: Tabelle (X-Achse)
zh_CN: 表 （x轴）

en: Tabelle (Y-Achse)
zh_CN: 表（Y轴）

en: Tabellen
zh_CN: 表格

en: Tablets
zh_CN: 平板电脑

en: Tabs
zh_CN: 选项卡

en: Tabs deaktivieren
zh_CN: 取消选项卡

en: Tabs hinzufügen
zh_CN: 添加选项

en: Tamil
zh_CN: 塔米尔语

en: Taxonomie
zh_CN: 分类:

en: Taxonomie hinzufügen
zh_CN: 添加分类

en: Taxonomie im Grid-Layout
zh_CN: 在网格布局中的分类

en: Taxonomie wählen
zh_CN: 选择分类

en: Taxonomie(n)
zh_CN: 分类

en: Taxonomie-Bilder
zh_CN: 分类图像

en: Taxonomie:
zh_CN: 分类:

en: Taxonomien
zh_CN: 分类

en: Taxonomien:
zh_CN: 分类：

en: Taxonomy Desc als Linktext verwenden?
zh_CN: 使用分类描述作为链接文本吗？

en: Teaser
zh_CN: 预告海报

en: Telefon
zh_CN: 电话

en: Telugu
zh_CN: 泰卢固语

en: Template Ordner
zh_CN: 模板文件夹

en: Template URL
zh_CN: 模板网页地址

en: Terms die exkludiert werden sollen. Bitte die IDs kommasepariert angeben.
zh_CN: 需要排除的条款。请输入以逗号分隔的 Id。

en: Testimonials
zh_CN: 奖励

en: Text
zh_CN: 文本

en: Text
zh_CN: 文本

en: Text (hell)
zh_CN: 文本 （浅）

en: Text im Overlay verstecken
zh_CN: 隐藏覆盖中的文字

en: Text links, Navigation rechts
zh_CN: 文字左侧，导航右侧

en: Text: Hervorheben
zh_CN: 文字：突出显示

en: Textbereich
zh_CN: 文本区域

en: Textfarbe
zh_CN: 文本颜色

en: Textfeld
zh_CN: 字段

en: Thai
zh_CN: 泰语

en: Themes
zh_CN: 主题

en: Thumbnail
zh_CN: 缩图

en: Thumbnail (Blog)
zh_CN: 缩图 （博客）

en: Thumbnail (List)
zh_CN: 缩图 （列表）

en: Thumbnail verlinken
zh_CN: 链接到缩略图

en: Titel
zh_CN: 標題

en: Titel:
zh_CN: 标题：

en: Toggle 1
zh_CN: 切换1

en: Toggle 10
zh_CN: 切换10

en: Toggle 2
zh_CN: 切换2

en: Toggle 3
zh_CN: 切换 3

en: Toggle 4
zh_CN: 切换 4

en: Toggle 5
zh_CN: 切换 5

en: Toggle 6
zh_CN: 切换 6

en: Toggle 7
zh_CN: 切换 7

en: Toggle 8
zh_CN: 切换 8

en: Toggle 9
zh_CN: 切换 9

en: Top
zh_CN: 顶部

en: Topbar
zh_CN: 顶栏

en: Transparent (btn-link)
zh_CN: 透明

en: Trennlinie
zh_CN: 分隔符

en: Tschechische Krone (K&#269;)
zh_CN: 捷克克朗 (K & # 269;)

en: Twitter
zh_CN: 推特

en: Typen
zh_CN: 類型

en: Typography
zh_CN: 字体排版

en: Türkische Lira (TL)
zh_CN: 土耳其里拉（TL）

en: US-Dollar (&#36;)
zh_CN: 美元 (&)

en: Ultra-Bold 900
zh_CN: 粗体900

en: Ultra-Bold 900 Italic
zh_CN: 超粗斜体 900

en: Ultra-Light 100
zh_CN: 超 Light100

en: Ultra-Light 100 Italic
zh_CN: 超 Light 斜体100

en: Um den Filter zu nutzen, musst du diesen erst veröffentlichen.
zh_CN: 若要使用筛选器，您必须首先发布。

en: Um die Ausgabe eines Netwerkes zu aktivieren, fülle einfach das entsprechende Feld mit der URL des Profils aus.
zh_CN: 若要启用 Netwerkes 的输出，只需在配置文件的网址中在适当的字段中填写。

en: Umgesetzt mit dem <a href="https://affiliatetheme.io" target="blank">Affiliate Theme</a>
zh_CN: 由<a href="https://affiliatetheme.io" target="blank">会员主题</a>提供动力

en: Ungarische Forint (Ft)
zh_CN: 匈牙利福林

en: Unser Ziel ist es das affiliatetheme.io so vielseitig wie Möglich zu gestalten. Das affiliatetheme.io soll nicht nur auf Amazon optimiert werden,
    					sondern für weitere Portale nutzbar sein.
zh_CN: 我们的目标是，使 affiliatetheme.io 尽可能的多功能。affiliatetheme.io 不只是优化亚马逊，也可用于其他网站。

en: Unsere Schnittestellen im Überblick
zh_CN: 有关APIs的概述

en: Unten
zh_CN: 下面

en: Unter der Navigation
zh_CN: 下方的导航

en: Updates für dieses Theme überschreiben alle Änderungen in Dateien an diesem Theme. 'Abbrechen' um zu stoppen, 'OK' um Update durchzuführen.
zh_CN: 主题更新后文件中的设定将重设。点“忽略”取消更新，点“OK”开始升级。

en: Uploads Ordner
zh_CN: 上传文件夹

en: Ust. ID
zh_CN: 欧盟税号

en: Verfügbare Felder
zh_CN: 可用字段

en: Verfügbare Produkte für diesen Vergleich. Sofern keine Auswahl getroffen wird, werden alle Produkte verwendet.
zh_CN: 有可用的产品可以进行比较，如果未做出选择，将进行比较全部的产品。

en: Verhältnis (Inhalt / Sidebar)
zh_CN: 比率 (内容 / 侧边栏)

en: Verstecken
zh_CN: 隐藏

en: Versteckt alle Preise auf der Seite.
zh_CN: 隐藏页面上的所有价格。

en: Veröffentlich von
zh_CN: 发表于

en: Video Tutorials
zh_CN: 视频教程

en: Vietnamese
zh_CN: 越南语

en: Volle Breite (Block)
zh_CN: 全屏寬

en: Vorname
zh_CN: 名字

en: Vorschau
zh_CN: 预览

en: WP Debug Mode
zh_CN: WP调试模式

en: WP Memory Limit
zh_CN: wp 内存限制

en: WP Multisite
zh_CN: WP的多点

en: WP Version
zh_CN: WP版本

en: Was soll mit dem Inhalt geschehen? Er kann versteckt oder angezeigt werden
zh_CN: 与内容应该做什么？它可以隐藏或显示

en: Webseite
zh_CN: 网站

en: Weiter
zh_CN: 继续

en: Weitere CSS-Klasse(n)
zh_CN: 更多的CSS类

en: Weitere Informationen
zh_CN: 更多信息

en: Weiß (btn-default)
zh_CN: 白色

en: Welche Beitragstypen sollen in der Suche angezeigt werden?
zh_CN: 在搜索中显示哪些文章类型？

en: Welche Netzwerke sollen angezeigt werden? Bitte beachte das z.B. WhatsApp nur bei mobilen Geräten ausgegeben wird! Wenn du die Anzahl der Signale von Twitter nutzen willst, musst du deine Seite kostenlos auf <a href="http://opensharecount.com/" target="_blank">opensharecount.com</a> registrieren. Sobald ein Account für die aktuelle Domain auf <a href="http://opensharecount.com/" target="_blank">opensharecount.com</a> registriert wurde, werden die Signale ausgelesen. Dies kann bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen.
zh_CN: 选择显示哪些网络。请牢记，WhatsApp 只是在移动设备上可见。如果你想要使用 Twitter 计数，您必须注册您的网站(免费)<a href="http://opensharecount.com/" target="_blank">opensharecount.com</a>。一旦当前域上<a href="http://opensharecount.com/" target="_blank">opensharecount.com</a>的帐户已被注册，信号自动显示。这可能需要 24 小时完成。

en: Welche Taxonomien sollen im Filter angezeigt werden?
zh_CN: 哪个分类应该显示在筛选器中?

en: Welcher Beitragstyp soll als erstes angezeigt & durchsucht werden?
zh_CN: 首先显示与搜索哪种帖子类型？

en: Welcher Slug soll für den Cloaker verwendet werden? Bitte bedenke die allgemeinen Regeln für Permalinks. Siehe Hinweis-Text für die obere Einstellung "Permalinks".
zh_CN: 哪一个slug应被用来掩饰？请考虑固定链接的一般规则。请参阅注释文本的顶部设置"固定链接"。

en: Wenn die Daten über die API gezogen werden, wird dieses Feld automatisch befüllt.
zh_CN: 数据拖动到 API 时, 自动填充此字段。

en: Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird die Navigation beim Scrollen am oberen Bildschirmrand fixiert.
zh_CN: 如果激活了此设置，则导航被固定在屏幕的顶部。

en: Wenn dieses Feld nicht befüllt ist, wird das aktuelle Datum (Format: MM/YYYY) gezogen.
zh_CN: 如果此字段为空，将显示最新的日期 (格式： MM/YYYY) 。

en: Wenn du Probleme hast, schau bitte erstmal hier - oftmals fehlen Serverfunktionen. Ansonsten kannst du jederzeit das Supportforum benutzen. Und jetzt viel Spaß mit deinem neuen Theme!
zh_CN: 如果您有问题，首先请看这里 — — 往往缺乏服务器功能。或者，您可以使用 Supportforum。现在您可以开始享受您的新主题!

en: Wenn du bestimmte Einträge filteren möchtest, kannst du hier die ID(s) kommasepariert angeben.
zh_CN: 如果你想要筛选某些条目，您可以指定搜寻ID (s)。

en: Wenn du den Filter nutzen willst, musst du anschließend eine Zielseite erstellen. Lege dazu einfach eine neue Seite an und definiere das Template "Filter". Anschließend leitet der Filter automatisch auf diese Seite weiter.
zh_CN: 如果你想要使用过滤器，您必须创建一个登陆页面。只需创建一个新网页并定义模板"筛选器"。筛选器将自动转发到此页面。

en: Wenn du den Preisvergleich für einzelne Produkte aktiviert hast, kannst du diese mit dieser Option global deaktivieren. Das erspart dir die Arbeit jedes Produkt zu bearbeiten.
zh_CN: 如果您激活了单个产品的价格比较，您可以使用此选项全局停用此功能。这样可以节省每个产品的工作量。

en: Wenn du den Shortcode auf einer Produktseite ausgibst, wird der Preisvergleich des aktuellen Produktes verwendet. Natürlich kannst du aber auf jeder beliebigen Seite den Preisvergleich eines gewünschten Produktes ausgeben. Dazu wähle hier im Dropdown einfach das Produkt aus.
zh_CN: 如果您在此产品页上使用此简码，将会显示当前产品的价格比较。此外，您从下拉菜单中选择产品後即可在任何页面上显示所需产品的价格比较。

en: Wenn du den Shortcode auf einer Produktseite ausgibst, wird die Infobox des aktuellen Produktes verwendet. Natürlich kannst du aber auf jeder beliebigen Seite die Infobox eines gewünschten Produktes ausgeben. Dazu wähle hier im Dropdown einfach das Produkt aus.
zh_CN: 如果您在产品页面上使用此简码，当前产品的信息箱就可以使用。接着，从下拉菜单中选择产品您还可以显示在任何产品页面上。

en: Wenn du den Slider aktivierst, wird automatisch das Grid-Layout aktiviert.
zh_CN: 如果你激活滑块，网格布局将自动激活。

en: Wenn du diese Option aktivierst werden die Anzahl der Singale pro Netzwerk ausgelesen. Bitte beachte das die Aktualisierung nicht sofort erfolgt, es kann pro Beitrag bis zu 30 Minuten dauern, das liegt daran das wir die Singale in der Datenbank zwischenspeichern/cachen.
zh_CN: 如果您启用此选项，将显示每个网络信号数目。请注意不会立即更新，每次发帖它可能需要长达 30 分钟，因为随着我们缓存在数据库中的信号。

en: Wenn du diese Option anhakst, wird in deinem Footer ein Link auf unsere Seite gesetzt.
zh_CN: 如果您启用此选项，将我们网站的链接放置在你的页脚。

en: Wenn du diese Option wählst, wird der Preis versteckt.
zh_CN: 如果您选择此选项，将隐藏价格。

en: Wenn du diese Option wählst, wird dieses Produkt als Fakeprodukt behandelt.
zh_CN: 如果您选择此选项，该产品将被视为假冒产品。

en: Wenn du dir Produkte in der "Grid-Hover"-Ansicht ausgeben lässt, hast du hier einige Einstellungsmöglichkeiten.
zh_CN: 如果您在“网格悬停”视图中激活了产品，，你有这些额外的设置可用。

en: Wenn du ein Ja/Nein Feld verwendest wandeln wir das Ergebnis (0 oder 1) in einen Wert um, welchen du hier bestimmen kannst. HTML ist aktiviert!
zh_CN: 如果您使用是/否字段，我们转换的值，您可以在这里确定的结果 （0 或 1）。HTML 被激活 ！

en: Wenn du für dieses Produkt abweichende ähnliche Produkte angezeigt haben willst, kannst du diese hier per Hand verknüpfen. Diese Einstellung überschreibt die globalen Einstellungen aus den Theme Optionen.
zh_CN: 你也可以按此到类似此产品的连结。此设置将覆盖主题选项中的全局设置。

en: Wenn du für ein Produkt mehrere Preise pflegst, werden diese automatisch nach Preis sortiert. Wenn du das nicht möchtest, hake diese Option an.
zh_CN: 如果产品有几种价格，则会按价格自动排序。如果您不想要，请选择此选项。

en: Wenn du möchstest kannst du auch deine Partner ID einsetzen - so verdienst du an jedem Verkauf!
zh_CN: 如果你想要你也可以使用您合作伙伴的 ID-，代表赚取每一次销售!

en: Wenn du nur bestimmte Einträge anzeigen möchtest, kannst du hier die ID(s) kommasepariert angeben.
zh_CN: 如果你想要显示某些条目，您可以指定搜寻ID (s)。

en: Wenn in der Vergleichstabelle bei einem Produkt ein Feld nicht ausgefüllt ist, erscheint ein Fallback, dieser kann hier definiert werden.
zh_CN: 如果产品的比较表中没有填写一个字段，则会出现“后退”，这可以在此定义。

en: Wenn kein Artikelbild vorhanden ist, wird ein Platzhalter ausgegeben. Du kannst auch eigene Bilder hochladen. Für Produkte kannst du die Platzhalter nicht deaktivieren.
zh_CN: 如果没有帖子的图像，将会显示预设的占位符。你也可以上传自己的图片。(注： 不能禁用产品的占位符)。

en: Wenn nur ein Bild angegeben wird, ist die Teaser-Funktion automatisch deaktiviert.
zh_CN: 如果只指定了一个图像，则预告片功能会自动禁用。

en: Wert
zh_CN: 价值

en: WhatsApp (nur Mobile!)
zh_CN: Whatsapp（仅手机）

en: Wichtige Links & Support
zh_CN: 重要连结与支持

en: Wichtiger Hinweis
zh_CN: 重要提示

en: Wichtiger Hinweis: Während des Importvorgangs werden alle aktuellen Anpassungen <strong>überschrieben!</strong>
zh_CN: 重要说明： 在导入过程中，所有的当前调整会是<strong>覆盖 ！</strong>

en: Wichtiger Hinweis: Während des Importvorgangs werden alle aktuellen Einstellungen<strong>überschrieben!</strong>
zh_CN: 重要说明： 在导入过程中，当前的所有设置都<strong> ！</strong>

en: Widget: Auswahl von Produkten
zh_CN: 小部件： 选择的产品

en: Widget: Filter
zh_CN: 小部件： 筛选器

en: Widget: Produkt Empfehlung
zh_CN: 小部件： 产品建议

en: Widgets
zh_CN: 小工具

en: Widgets: Allgemein
zh_CN: 小部件： 一般

en: Widgets: Block
zh_CN: 小部件： 方块

en: Widgets: Inline
zh_CN: 小部件:内建图

en: Wie ist das Produkt bewertet?
zh_CN: 该产品是如何计算的？

en: Wie sollen die Produkte in der Übersicht sortiert werden?
zh_CN: 应该如何在概述中排序产品？

en: Wie sollen die Ähnlichen Beiträge gefiltert werden?
zh_CN: 应该如何筛选相关的帖子？

en: Wie sollen die Ähnlichen Produkte gefiltert werden?
zh_CN: 同类产品应如何过滤？

en: Wieviele Beiträge sollen angezeigt werden?
zh_CN: 应该显示多少文章?

en: Wieviele Beiträge sollen ausgegeben werden?
zh_CN: 当前页上应显示多少个帖子？

en: Wieviele Einträge sollen ausgegeben werden? Kein Wert steht für alle!
zh_CN: 显示了多少个条目？没有选意味选择全部

en: Wieviele Produkte sollen angezeigt werden?
zh_CN: 显示的产品数量

en: Wieviele Produkte sollen ausgegeben werden? Diese Option ist nicht<br>
                                                relevant wenn nur ausgewählte Produkte angezeigt werden sollen.
zh_CN: 应该显示多少产品？此选项不是<br>有关的，如果只显示选定的产品。

en: Wieviele Produkte sollen pro Seite angezeigt werden?
zh_CN: 每页应显示多少产品？

en: Wieviele Spalten sollen angezeigt werden?
zh_CN: 应显示多少列？

en: Willkommen im affiliatetheme.io
zh_CN: 欢迎来到 affiliatetheme.io

en: Wir bieten dir verschiedene Schnittstellen an um Produkte automatisiert zu importieren. Sobald du eine Schnittstelle als Plugin aktivierst, wird diese hier erscheinen.
zh_CN: 我们为您提供了各种接口自动导入产品。只要你激活接口作为一个插件就会显示。

en: Wir sind stolz darauf dir unseren neuen Filter zu präsentieren. Dieser ist ein zusätzliches Feature und wird vorerst parallel zum alten Filter verfügbar sein. Bitte stelle zeitnah alle alten Filter auf den neuen um. Eine passende Anleitung für den Filter findest du in <a href="https://affiliatetheme.io/?p=107544" target="_blank">unserem Blog.</a>
zh_CN: 我们可以很骄傲的地展示我们新的过滤器。这是一个额外的功能，刚开始将可平行用于旧的过滤器。请将旧的过滤器都转换成新的

en: Wird als eine Art Label/Badge angezeigt, z.B: Testsieger.
zh_CN: 显示为一个标签/徽章，如： 测试优胜者。

en: Wird im Overlay der Grid-Ansicht angezeigt, bei aktivem Hover.
zh_CN: 启用悬停以显示网格在视图叠加层中

en: Wird in dieser Option <strong>Fullwidth</strong> ausgewählt, so stehen für alle weitere Sektionen separate Layout-Einstellungen zur Verfügung.
zh_CN: 如果在此选项中选择<strong>全形</strong>，则是可用于所有其他部分单独的布局设置。

en: Wird u.A. für den Counter im Kategorie/Taxonomie Widget verwendet.
zh_CN: 将用于除其他类别/分类构件中的计数器

en: Wird u.A. unterhalb des Preises angezeigt. Dieser Hinweis kann für jedes einzelne Produkt überschrieben werden. Das Feld findet man in der Produktbearbeitung neben der Währung.
zh_CN: 将显示在产品价格下方。这可以单独覆盖每个产品。该字段可以在产品设置中找到。

en: Wird unterhalb der Eigenschaften und oberhalb des eigentlichen Inhalts dargestellt.
zh_CN: 显示属性下方和上方的实际内容。

en: Wird z.B. im Menü angezeigt. Beispiel: <strong>Hersteller</strong>
zh_CN: 例如出现在菜单中，例如<strong>制造商</strong>

en: Wo sollen die Social Button angezeigt werden? Du kannst alternativ die Social Buttons jederzeit per Shortcode ausgeben: <strong>[socialbuttons /]</strong>
zh_CN: 应该在哪里显示社交按钮？或者，您可以在任何时候使用简码插入社交按钮： <strong>[socialbuttons /]</strong>

en: WordPress
zh_CN: Wordpress

en: WordPress Einstellungen werden nicht geändert.
zh_CN: WordPress 设置没有发生变化。

en: WordPress erstellt ein automatisches Archiv mit allen Produkten. Die Ausgabe kannst du im kommenden Tab bestimmten. Diese Einstellung legt fest, wie die URL des Archivs lauten soll. Im Normalfall ist die URL gleich mit dem Permalink in der obigen Option. Wenn du also "produkt" festlegst, ist das Archiv unter<br><br>http://www.deineurl.de/produkt/ zu finden.<br><br>Es gibt von <a href="https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank">WordPress reservierte Slugs</a>, welche du <strong>nicht</strong> verwenden darfst. Verwende außerdem <strong>keine</strong> Leerzeichen, Sonderzeichen und Großbuchstaben.
zh_CN: WordPress创建所有产品自动存档。 您可以在下一个选项卡中决定是否输出。 此设置决定如何显示存档的URL。通常，URL等于上述选项中的固定链接。 所以如果你选择“产品”，你可以在<br> <br> http://www.example.com/product/找到档案。<br> <br>有一个<a href=„http//codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms“ target=„_blank“>WordPress保留的s s</a>，您可以使用<strong>不</strong>。 另外，使用<strong> no </strong>空格，特殊字符和大写字母。

en: WordPress erstellt ein automatisches Archiv mit allen Shops. Die Ausgabe kannst du im kommenden Tab bestimmten. Diese Einstellung legt fest, wie die URL des Archivs lauten soll. Im Normalfall ist die URL gleich mit dem Permalink in der obigen Option. Wenn du also "shop" festlegst, ist das Archiv unter<br><br>http://www.deineurl.de/shop/ zu finden.<br><br>Es gibt von <a href="https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank">WordPress reservierte Slugs</a>, welche du <strong>nicht</strong> verwenden darfst. Verwende außerdem <strong>keine</strong> Leerzeichen, Sonderzeichen und Großbuchstaben.
zh_CN: WordPress创建所有商店的自动归档。你确定下一个Tab的问题。此设置会确认存档的USL应怎么做。通常，URL与上述选项中的固定链接相同。。 所以，如果你“购买”牢固地放在<br> <br> http://www.example.com.de/shop/下的存档<br> <br>有一个<a href="https//codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy#Reserved_Terms" target="_blank">WordPress保留S s</a>，您不能</strong>使用<strong>不</strong> 空格，特殊字符和大写字母。

en: Wähle aus welche Einstellungen exportiert werden sollen
zh_CN: 选择要导出的设置

en: Wähle das gewünschte Layout aus
zh_CN: 选择所需的布局

en: Wähle deine Währung. Standart ist EUR.
zh_CN: 选择您的货币。预设值是欧元。

en: Wähle hier aus, auf welchen Devices der Inhalt versteckt/angezeigt werden soll.
zh_CN: 选择隐藏/显示内容的设备。

en: Währung
zh_CN: 货币

en: Zeichenabstand
zh_CN: 字符间隔

en: Zeige Beitragszähler
zh_CN: 显示帖子数

en: Zeige Filter
zh_CN: 显示过滤

en: Zeige Hierarchie
zh_CN: 显示等级

en: Zeige Produkt
zh_CN: 显示产品

en: Zeige Shop
zh_CN: 显示商店

en: Zeige uns deine Liebe
zh_CN: 喜好该插件？向我们展示您的爱！

en: Zeigt den Preisvergleich f&uuml;r dieses Produkt an, &uuml;berschreibt die globale Einstellung. Achtung: Funktioniert nur, wenn mehr als 1 Preis vorhanden ist!
zh_CN: 覆盖全局设置以显示产品的价格比较。注意： 只有超过 1 个价格可进行。

en: Ziel der Unterseite (301)
zh_CN: 产品的目标页面 （301 重定向）

en: Ziel des Links
zh_CN: 滑动链接的目标

en: Zubehör
zh_CN: 配件

en: Zufällig
zh_CN: 随机

en: Zuletzt aktualisiert
zh_CN: 上次更新

en: Zuletzt aktualisiert am: %s
zh_CN: 最后更新：%s

en: Zuletzt geändert
zh_CN: 最后修改

en: affiliatetheme.io &raquo; Auswahl von Produkten
zh_CN: affiliatetheme.io»产品选择

en: affiliatetheme.io &raquo; Debug
zh_CN: affiliatetheme.io» 排除错误

en: affiliatetheme.io &raquo; Demo Daten
zh_CN: affiliatetheme.io» 演示数据

en: affiliatetheme.io &raquo; Einträge einer Taxonomie
zh_CN: affiliatetheme.io» 分类术语

en: affiliatetheme.io &raquo; Filter (ALT)
zh_CN: affiliatetheme.io» 过滤器 （旧）

en: affiliatetheme.io &raquo; Filter (NEU)
zh_CN: affiliatetheme.io» 筛选器 （新）

en: affiliatetheme.io &raquo; Import / Export
zh_CN: affiliatetheme.io» 导入 / 导出

en: affiliatetheme.io &raquo; Import Dashboard
zh_CN: affiliatetheme.io» 进口仪表板

en: affiliatetheme.io &raquo; Produkt Empfehlung
zh_CN: affiliatetheme.io» 产品建议

en: affiliatetheme.io &raquo; Produktinfo
zh_CN: affiliatetheme.io» 产品信息

en: affiliatetheme.io &raquo; Shopinfo
zh_CN: affiliatetheme.io»商店信息

en: affiliatetheme.io &raquo; Social Media
zh_CN: affiliatetheme.io» 社交媒体

en: aktiv
zh_CN: 可用

en: aktivieren
zh_CN: 激活

en: als Tab
zh_CN: 作为标签

en: am Anfang
zh_CN: 在开始时

en: am Ende
zh_CN: 最后

en: an beiden Positionen
zh_CN: 在两个位置

en: anzeigen
zh_CN: 显示

en: ausblenden
zh_CN: 隐藏

en: bereits ab 29 Euro
zh_CN: 29欧元起

en: bitte Schreibrechte setzen (chmod 775 / 777)
zh_CN: 请设置您的编辑权限 (CHMOD 775/777)

en: deaktiviert
zh_CN: 已停用

en: entfernen
zh_CN: 移除

[ctx: font style]
en: Monospace
zh_CN: 等宽字体（Monospace）

[ctx: font style]
en: Sans Serif
zh_CN: 无底线

[ctx: font style]
en: Serif
zh_CN: 底线

en: globale Einstellung übernehmen
zh_CN: 全局设置

en: hersteller
zh_CN: 制造商

en: herunterladen
zh_CN: 下載

en: hervorheben
zh_CN: 热点

en: im Popup
zh_CN: 在一个弹出窗口

en: inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
zh_CN: 包括19％的增值税(VAT)

en: ja
zh_CN: 是

en: kein Filter
zh_CN: 无法过滤

en: mit den besten Shops
zh_CN: 与最好的商店

en: nach Kategorie
zh_CN: 按分类

en: nach Kategorie & Schlagwörter
zh_CN: 按分类和标签

en: nach Kategorien
zh_CN: 按类别

en: nach Schlagwörter
zh_CN: 按标签

en: nach Taxonomie(n)
zh_CN: 按分类法

en: nach dem Preisverlauf
zh_CN: 价格走势后

en: nach den Erfahrungsberichten
zh_CN: 经过评论

en: nach den Ähnlichen Produkten
zh_CN: 以下相关产品

en: nach der Beschreibung
zh_CN: 描述后

en: nicht anzeigen
zh_CN: 隐藏

en: oben
zh_CN: 以上

en: oder
zh_CN: 或者

en: produkt
zh_CN: 產品

en: unlimitiert.
zh_CN: 无限制的

en: unter den Tabs
zh_CN: 在标签下

en: unterhalb der Beschreibung
zh_CN: 下面的描述

en: verstecken
zh_CN: 隐藏

en: verwende ein externes Bild:
zh_CN: 使用外部图像︰

[ctx: von]
en: von %s
zh_CN: 開始於 %s

en: von Usern
zh_CN: 用户

en: z.B.: gut
zh_CN: 例如：好

en: z.B: sehr gut
zh_CN: 例句:非常好

en: Ähnliche Beiträge
zh_CN: 相关文章

en: Ähnliche Produkte
zh_CN: 相关商品

en: Über dem Footer
zh_CN: 在页脚的上方

en: Überschrift
zh_CN: 標題

en: Überschrift
zh_CN: 標題

en: Überschrift: Bewertung:
zh_CN: 标题： 评分：

en: Überschrift: Preis:
zh_CN: 标题： 价格：

en: Überschriften
zh_CN: 标题
